Украинской шахматистке в России засчитали техническое поражение

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Известной украинской шахматистке Анне Ушениной было засчитано техническое поражение во втором круге чемпионата мира в Сочи, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на "Советский спорт".

Причиной стало опоздание нашей спортсменки на начало первой партии в тай-брейке.

Две классические партии с француженкой Мари Себаг Ушенина завершила вничью, поэтому был назначен тай-брейк партии с укороченным контролем времени. На первую из них украинка опоздала.

Согласно правилам, ей засчитали техническое поражение. Вторая партия завершилась вничью.

Таким образом, дальше прошла Мари Себаг.

посмотреть на NewsOboz