Первая леди в раздевалке: Брижит Макрон снялась в сериале

Фото Первая леди в раздевалке: Брижит Макрон снялась в сериале
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена президента Франции Эммануэля Макрона Брижит приняла участие в очередном эпизоде французского комедийного сериала, где сыграла камео. «Раздевалка» — это не просто ТВ-шоу про Орсона и Каро, это скорее социальный проект с 7-летней историей.

Главные герои не смотря на то, что стали инвалидами не утратили веру в будущее, а необорот сохранили позитивный настрой и чувство юмора! Они увлечены спортом и не смотря на ограниченные возможности продолжают заниматься плаванием. Последнее новости и все происходящее в мире они обсуждают в раздевалке плавательного бассейна, куда, согласно сценарию, и заглянула первая леди.

Стоит отметить, что эта важная тема очень близка Брижит и благодаря этому творческому опыту, ставшему дебютом в кино, жена президента получила возможность высказаться о волнующих ее темах. Как сообщает La Parisien, премьера эпизода «Визит» с трехминутным участием Макрон состоится в субботу, 15 сентября в 20:45.

Для своего первого киноопыта супруга президента выбрала знаковый образ — нежно-голубой костюм Louis Vuitton, который она ранее надевала на инаугурацию Эммануэля на пост президента. Как и 14 мая 2017 года, Брижит снова завершила образ сумкой Louis Vuitton песочного оттенка и лаковыми лодочками в тон.

Закулисная съемка, а также тизер премьерного выпуска с участием Макрон уже доступны в Сети и на сайте телеканала France 2.

Сообщение Первая леди в раздевалке: Брижит Макрон снялась в сериале появились сначала на Jetsetter.

посмотреть на JetSetter.ua
#эммануэль макрон
#louis vuitton
#брижит макрон
#новости
#celebrities