В США и Канаде теперь доступен HTC U12 Plus в цвете пламени

Фото В США и Канаде теперь доступен HTC U12 Plus в цвете пламени
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Получить новый смартфон HTC U12 Plus в оригинальной расцветке можно получить уже в следующем месяце по предварительному заказу

Смартфон HTC U12 Plus в синем и черном цвете уже доступен для покупки. Однако компания решила выпустить куда более оригинальную расцветку – огненно-красную. Правда доступен он будет пока только в США и Канаде. Оформив предварительный заказ сейчас на сайте компании, смартфон можно будет получить уже в следующем месяце.

Цвет пламени меняется в зависимости от того, какой свет падает на корпус телефона. Он может отдавать фиолетовым или золотым на фотографиях. В последнее время в радужных оттенках появилось множество смартфонов, например, переливающийся синий Huawei P20, который может выглядеть фиолетовым или синим под разным освещением. Подобный фокус проделан с Motorola P30, оттенок которого компания назвала «Аврора».

HTC U12 Plus является типичным флагманским смартфоном 2018 года. Однако его цвет и камеру можно отнести к наиболее выделяющимся характеристикам. В США обычная версия обойдется в 799 долларов, а версия 128 ГБ – 849 долларов. В Канаде вариант 64 ГБ стоит 1099 долларов, а 128 ГБ – 1169 долларов. Насчет выхода «пламенного» смартфона в других регионах, пока не сообщается.

Сообщение В США и Канаде теперь доступен HTC U12 Plus в цвете пламени появились сначала на Qled.com.ua.

посмотреть на Qled
#камера
#цена
#смартфон
#цвет
#канада
#htc
#корпус
#флагман
#характеристики
#huawei p20
#сша
#новости
#motorola p30
#предварительный заказ