"Сдохнешь, как и твой муж": В Бердянске угрожали вдове убитого "Сармата"

Фото "Сдохнешь, как и твой муж": В Бердянске угрожали вдове убитого "Сармата"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вдова добровольца Виталия «Сармата «Олешко, который был убит в Бердянске несколько недель назад, сообщает об угрозах в свой адрес. Видеообращение Андрей Маджаров на своей странице в Facebook.

По ее словам, женщина встретила на рынке Бердянска адвоката Евгения Озюменко, работающего на народного депутата Украины Александра Пономарева, у которого был конфликт с Олешко.

«Я встретила Евгения Озюменко и спросила: «Почему отводишь глаза?». На что этот человек ответил: «Иди ты на х@@! Сдохнешь, как и твой муж». Я сказала ему: «Иди ты на х@@! Ты — убийца». Это произошло прилюдно. Я написала заявление, что есть камеры наблюдения, которые могли это зафиксировать», — сказала Татьяна Олешко.

Женщина добавила, что в полиции заявление приняли, но она не уверена в том, что о нем узнают силовики из Киева или Запорожья.

Напомним, 31 июля в Бердянске застрелили участника АТО, экс-бойца батальона «Донбасс» Виталия Олешко (позывной Сармат). Вскоре полицейские задержали подозреваемых в убийстве, один из которых является бойцом расформированной роты «Торнадо».

Запись “Сдохнешь, как и твой муж“: В Бердянске угрожали вдове убитого Сармата впервые появилась InfoResist.

посмотреть на InfoResist
#бердянск
#жена
#убийство
#общество