В США муж отсудил у любовника жены 8.8 миллионов долларов

Фото В США муж отсудил у любовника жены 8.8 миллионов долларов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В США в штате Северная Каролина мужчина был оштрафован судом на 8.8 миллиона долларов за то, что увел жену у истца. Об этом сообщает The Washington Post.

Известно, что истцом был спортсмен и владелец компании BMX Stunt Shows Кит Кинг. Он обвинил любовника жены Франциско Уизара в лишении привязанности и преступном диалоге (такое преступное деяние запрещено в некоторых штатах).

Сообщается, что суд обязал Уизара выплатить штраф Кингу в размере 6.6 миллиона долларов, возместив при этом ущерб в еще 2.2 миллиона долларов.

Уточняется, что Кинг женился на сотруднице своей компании в 2010 году. Супруга утверждает, что брак не был счастливым. В 2015 году она познакомилась с Уизаром, работавшим на стенде страховой компании. Уже через несколько недель мужу удалось узнать об их романе. Номер Уизара он обнаружил в телефонных счетах жены, позвонил и попросил отстать от нее. В ответ любовник проигнорировал звонок и, более того, поселился по соседству, чтобы видеться с женой Кинга чаще.

В 2017 году жена Кинга Даниэль стала жить отдельно от мужа, сняв квартиру. Когда Кинг, не знавший до этого момента об измене, заехал к ней, то обнаружил там любовника. При этом женщине удалось снять на видео, как Уизар выводит Кинга за порог дома.

Сообщается, что суд использовал при вынесении приговора малоизвестные законы 17-го века, которые до сих пор сохранились в некоторых штатах. «Лишение привязанности» признается противоправным действием в Северной Каролине, Миссисипи, Юте, Южной Дакоте и на Гавайях. «Преступный диалог» обозначает сексуальные отношения между супругой истца и обвиняемым. Он наказуем на Гавайях, в Северной Каролине, Мэне и Канзасе.

Запись В США муж отсудил у любовника жены 8.8 миллионов долларов впервые появилась InfoResist.

посмотреть на InfoResist
#миллионеры
#жена
#любовник
#суд
#сша
#мир