Поздравляем: Светлана Лобода родила девочку в Лос-Анджелесе

Фото Поздравляем: Светлана Лобода родила девочку в Лос-Анджелесе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Знаменитая украинская артистка Светлана Лобода, которая на данный момент проживает в Америке, стала мамой во второй раз. Малышка появилась на свет в клинике Лос-Анджелеса.

35-летняя певица Светлана Лобода рассекретила свое интересное положение не сразу, об этом стало известно только в марте 2018 года. Как сообщили источники из близкого окружения артистки, она родила девочку 24 мая, весом 3 кг, а рост – 48 см.

«В данный момент мама и малыш чувствуют себя прекрасно»

— передает Telegram-канал российского издания SUPER.

В сообщении также говорится о том, что роды прошли успешно и без осложнений в одной из лучших больниц – Седар Синай. Кстати говоря, там рожали многие знаменитости, такие как: Мадонна, Ирина Шейк, Ким Кардашьян и другие мировые звезды. Элитная клиника считается одной из самых дорогостоящих в США. Стоимость родов в ней обошлась украинской артистке примерно в 50 тысяч долларов.

Напомним, что у Светланы Лободы уже есть дочь — 7-летняя Ева, которую знаменитость родила от хореографа Андрея Царя. Отцом второго ребенка Лободы, как поговаривают, является лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым она познакомилась летом прошлого года на фестивале в Баку.

Впрочем, сама Лобода не дает никаких комментариев по этому поводу, так что это всего лишь предположение. Нам остается только ждать официальных заявлений звезды.

Известно то, что отца ребенка Лобода скрывает даже от своих родителей, а поклонники приписывают ей тайное замужество. Все дело в том, что на одной из последних публикаций внимательные фолловеры заметили кольцо на безымянном пальце. Все тут же решили, что она тайно узаконила свои отношения.

посмотреть на Лиза
#любовь
#концерт
#роды
#певица
#песня
#светлана лобода
#звездные дети
#loboda
#родила
#девочка
#музыка
#звездная мама
#артистка
#новости звезд