В Золотоноше в зал игровых автоматов бросили “коктейль Молотова“: один человек сгорел заживо

Фото В Золотоноше в зал игровых автоматов бросили “коктейль Молотова“: один человек сгорел заживо
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Золотоноше Черкасской области «коктейлем Молотова» сожгли зал игровых автоматов. Есть погибший и пострадавшие. Об этом сообщает Златокрай онлайн.

«Пожар в заведении сети Национальной лотереи. Возгорание началось около четырех утра. Неизвестный, одетый в темную одежду и кепку, бросил так называемый «коктейль Молотова» в витрину. Оттуда пожар перешел на музыкальную школу. На данный момент есть погибший и двое пострадавших, один из них в реанимации» — .

По информации Управления ГСЧС в Черкасской области, во время возгорания в помещении находилось четверо людей: двое посетителей, администратор и охранник. Огонь быстро распространился и перекрыл людям выход.

«В результате пожара один из посетителей заведения погиб на месте, еще один получил тяжелые ожоги, также в больнице находится охранник, который получил меньшие ожоги. Администратор от госпитализации отказалась», — спикер ГСЧС Константин Проценко.

Запись В Золотоноше в зал игровых автоматов бросили “коктейль молотова“: один человек сгорел заживо впервые появилась InfoResist.

посмотреть на InfoResist
#пожар
#черкасская область
#поджог
#жертвы
#происшествия