Звезда фильма Рэмпейдж — Дуэйн Джонсон стал отцом в третий раз

Фото Звезда фильма Рэмпейдж — Дуэйн Джонсон стал отцом в третий раз
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Невероятно милое фото Дуэйна «Скалы» Джонсона и его малюсенькой новорожденной дочери на груди облетело уже весь мир и набрало миллионы лайков. Популярный актер стал папой в третий раз. Публичное признание в любви дочерям от такого «большого» актера не оставит равнодушным никого.

Instagram

В последние годы Дуэйн Джонсон становится все популярнее и популярнее. Фильмы «Джуманджи: зов джунглей», «Форсаж», «Спасатели Малибу», «Ведьмина гора» и, конечно же, «Рэмпейдж», где он выступает в главных ролях, сделали его любимчиком публики. Так что, не удивительно, что когда «Скала» опубликовал фотографию новорожденной малышки — умилению и радости поклонников не было предела. Ну, правда, не возможно не улыбнуться.

Instagram

Этот волшебный снимок актер еще и очень мило подписал:

Кожа к коже. Благословен и горд тем, что помог еще одной сильной девочке прийти в этот мир. Тиана Джиа Джонсон вошла в него как сила природы, и Мама Лорен Хашиан выносила ее и произвела на свет как настоящая рок-звезда. Меня воспитали сильные любящие женщины, которые были со мной всею мою жизнь, но после того, как я присутствовал при родах малышки Тианы, мне трудно выразить тот новый уровень любви, уважения и восхищения, которые я теперь испытываю к Лорен и ко всем мамам и женщинам вокруг.

У Дуэйна уже есть двое дочерей. Старшая Симоне Александра родилась в браке с Дэни Гарсиа. Девочке сейчас 16 лет. А Жасмин два года, ее родила Лорен Хашиан.

Instagram

Счастливый папочка троих дочерей не скрывает сових эмоций:

Тиана Джиа — я говорил это твоим старшим сестрам — Симоне Александре и Жасмин Лиа, когда они родились. Даю слово, я буду любить, защищать, вести тебя и смешить всю мою оставшуюся жизнь. У твоего сумасшедшего папы много обязанностей и много дел в этом огромном мире, но быть твоим отцом всегда будет для меня главным. Да, и еще одно… тебе должно понравиться гонять с папочкой на его большом грузовике

И свое слово Джонсон сдержал еще до рождения малышки. Лорен должна была рожать 25 апреля. Дуэйн узнал о том, что схватки начались немного раньше, находясь на борту самолета. Он уговорил пилота вернуться обратно и таки успел в больницу вовремя.

посмотреть на Лиза
#дети знаменитостей
#звездные дети
#рождение ребенка
#семьи актеров
#трогательное фото
#рэмпейдж
#новости звезд
#дуэйн скала джонсон