Поклонники обвинили Ким Кардашьян за то, что она не следит за фигурой

Фото Поклонники обвинили Ким Кардашьян за то, что она не следит за фигурой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Голливудская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян недавно удивила своих многочисленных поклонников сильным аппетитом. Тому свидетельствовало новое фото в мини-блоге Instagram. Фолловеры отметили, что Ким бросила свою диету и стала активно налегать на сладкое.

Одна из самых ярких участниц семейного реалити-проекта «Keeping Up with the Kardashians» Ким Кардашьян поразила своих фанатов.

Все дело в том, что поводом для обсуждения послужила новая публикация знаменитости, на которой она запечатлена в белом платье и налегает на кусок торта. Поклонники предположили, что Кардашьян решила сделать свои пикантные формы еще больше, в частности ягодицы, но на этот раз уже естественным путем.

Многие даже отметили, что она уже прибавила в весе.

Другие же обозначили, что такая тяга к сладостям у Ким из-за рождения дочки Чикаго, которая появилась недавно на свет благодаря суррогатной матери. Сама же актриса и модель никак не прокомментировала предположения поклонников.

Кстати говоря, это не единственная провокационная публикация Ким, о которой все говорят. На днях Кардашьян решила полностью обнажиться и продемонстрировать свою фигуру во всей красе! Стоит отметить, что эта фотография стала стремительно распространяться в сети и набирать огромное количество лайков и комментариев, как положительных, так и отрицательных. Как мы видим, на фото красотка запечатлена в белых трусах и шубе на голое тело. Не удивительно, почему эта фотография вызвала такой ажиотаж.

Однако от образа Ким Кардашьян фанатеют не только многие девушки, которые постоянно следят за любыми обновлениями в соцсети звезды, но и другие знаменитости из близкого окружения Ким.

Так, на днях, 36-летняя светская львица Пэрис Хилтон опробовала необычный образ для новой рекламной кампании Канье Уэста Yeezy Season 6 и перевоплотилась в его супругу Ким Кардашьян.



Фото: instagram.com

посмотреть на Лиза
#тело
#проект
#канье уэст
#ким кардашян
#пэрис хилтон
#модель
#поклонники
#актриса
#муж
#публикация
#обнаженная фотосессия
#шуба
#супруг
#шоу
#фото