Запорожского полицейского с огнестрельным ранением доставили в больницу Мечникова

Фото Запорожского полицейского с огнестрельным ранением доставили в больницу Мечникова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Раненого в Запорожье полицейского из 5-й горбольницы отправили в Днепр

Как сообщала «Индустриалка», в Шевченковском районе один житель затопил другого. В результате ссоры, ранее судимый мужчина выстрелил в голову своему оппоненту. Им оказался полицейский, которого с тяжелым ранением на «скорой» отвезли в 5-ю горбольницу, где он пробыл четыре дня.

Сегодня пострадавшего доставили в Днепр — в больницу имени Мечникова. Об этом корреспонденту «Индустриалки» сообщил начальник ГУНП в Запорожской области Олег Золотоноша.

Отметим, что в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за покушение на совершение умышленного убийства. Ему грозит до 15-ти лет тюрьмы.

Шевченковский районный суд избрал подозреваемому Виталию Орину меру пресечения в виде домашнего ареста. Но Апелляционный суд Запорожской области постановил взять его под стражу на два месяца без права внесения залога. После такого решения подсудимый пытался перерезать себе горло прямо в зале судебных заседаний. Совершить суицид ему не дали, поэтому «стрелок» будет отвечать за содеянное по всей строгости закона.

Читайте также:Раненные гранатой полицейские до сих пор в тяжелом состоянии — фото

The post Запорожского полицейского с огнестрельным ранением доставили в больницу Мечникова appeared first on Индустриалка - новости Запорожья.

посмотреть на Индустриалка
#больница
#суд
#полиция
#стрельба