Запорожца, который выстрелил полицейскому в голову, взяли под домашний арест

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Шевченковском районе Запорожья бытовой конфликт привел к огнестрельному ранению

В доме по улице Магистральной в Шевченковском районе произошел конфликт между соседями. Причиной послужило то, что один затопил другого. Между мужчинами завязалась ссора, в результате которой один из них выстрелил в оппонента.

Пострадавшим оказался 30-летний полицейский. Его с тяжелым ранением в экстренном порядке госпитализировали. Об этом «Индустриалке» сообщила начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Запорожской области Екатерина Людвик.

По данному факту открыто уголовное дело. Стрелку, который ранее уже был судим, грозит до 15 лет тюрьмы.

-Оружие у подозреваемого изъято и направлено в экспертный центр, — отметила Катерина Людвик. — На данный момент он находится под домашним арестом — такую меру пресечения избрал суд. Дальнейшую его судьбу также будет решать суд.

Пострадавший полицейский сейчас находится в 5-й горбольнице в отделении нейрохирургии.

-Состояние пациента оценивается, как средней степени тяжести, — сообщил «Индустриалке» и.о главного врача 5-й горбольницы Олег Великий. — Мы делаем все возможное и необходимое. Прогнозы у нас только хорошие. Его ранение, безусловно, серьезное, но не крайне тяжелое.

Читайте также: Раненых полицейских на вертолете отправили в Днепр — фото

The post Запорожца, который выстрелил полицейскому в голову, взяли под домашний арест appeared first on Индустриалка - новости Запорожья.

посмотреть на Индустриалка
#больница
#выстрел
#оружие
#суд
#полиция