43-летний Леонардо Ди Каприо закрутил роман с 22-летней моделью

Фото 43-летний Леонардо Ди Каприо закрутил роман с 22-летней моделью
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Недавно представителям прессы стало известно, что голливудсткий актер Леонардо Ди Каприо приударил за молодой блондинкой. Что же известно о новой 22-летней возлюбленной знаменитого актера? Читай в нашем материале!

 Леонардо Ди Каприо закрутил роман с 22-летней моделью

Энергичности и энтузиазму Леонардо Ди Каприо можно только позавидовать, ведь в 43 года популярный актер успевает и в кино сниматься, и продюсировать фильмы, бороться за сохранение экологии и при таком загруженном графике у него хватает сил еще для свиданий с моделями.

Эх, есть еще порох в пороховницах. Так держать! :)

Обозначим, что еще буквально в прошлом месяце его видели в компании украинской модели – 27-летней Алины Байковой, а сегодня уже в Интернете вовсю обсуждают отношения Ди Каприо с 22-летней Сарой Снайдер, экс-возлюбленной сына Уилла Смита – Джейдена.

Девушка Леонардо Ди Каприо

Журналисты увидели новоиспеченную пару в одном из нью-йоркских ресторанов во время романтического времяпровождения.

Но что же известно о самой красавице? Новая избранница знаменитого актера уже несколько лет работает моделью и семимильными шагами идет вверх по карьерной лестнице.

Однако же, есть и одна очень интересная история о девушке. Известно, что ее репутация не совсем идеальна. Так, еще в 2015 году блондинку арестовали за воровство. Сара украла Hermès Birkin стоимостью 16 тысяч долларов. Представители правоохранительных органов тут же задержала юную девушку, однако благодаря внесенному залогу в 7,5 тысяч долларов с модели сняли обвинения.

Что самое интересное, по этому случаю Снайдер напечатала даже свою фотографию на футболоке, которую она сделала в полицейском участке во время ареста. В общем, та еще хулиганка!

Сара Снайдер арестовали

Некоторые источники из близкого окружения актера отмечают, что между Лео и Сарой ничего нет и они всего лишь друзья. Впрочем, что на самом деле объединяет этих двоих, на данный момент, неизвестно.

посмотреть на Лиза
#леонардо ди каприо
#роман
#голливуд
#актер
#модель
#пара
#титаник
#возлюбленные
#известная модель