Муж Славы Каминской: "Она у меня рыжая, как огонь, из нее аж прет"

Фото Муж Славы Каминской: "Она у меня рыжая, как огонь, из нее аж прет"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Недавно солистка популярной украинской группы «НеАнгелы» Слава Каминская и ее супруг, пластический хирург Эдгар Каминский прокомментировали слухи о своем разводе. Читай пикантные подробности в нашем материале!

Слава Каминская рассказала о своих отношениях с мужем

Как мы можем заметить, за последнее время в Сети то и дело, что обсуждают конфликты и разногласия в отношениях популярной певицы и ее возлюбленного Эдгара. Говорят и о том, что несмотря даже на двоих детей, пара сейчас находится на грани расставания.

Масло в огонь подливала и сама супруга, отмечая на концерте, что сейчас у них не все так гладко, и подписывая свои фотографии грустными подписями. Однако, как бы там не говорило общество, но на некоторые светские мероприятия возлюбленные приходят вместе. Так, недавно в одном интервью «Світському житті» Катя Осадчая расспросила подробности их личной жизни.

«Мы вместе. Просто бывают периоды, когда Слава сама не своя. У нее бывает плохое настроение. Плюс она очень ревнует своего мужа. Она у меня рыжая, как огонь, из нее аж прет»

— рассказал Кате и зрителям Эдгар.

Далее ведущая задала вопрос касательно лирических постов социальных сетях, на что Каминская ответила:

«Женщина от мужчины чем отличается? Женщина больше переживает, она более сентиментальная. То, что мне уже все грусть, тоска, печаль, — ему веселье. Ко мне на работу не приходят мужчины без труселей, во-вторых, даже наши заказчики не пишут мне по ночам. Да и вообще, я не трогаю их за мышцы».

Слава призналась, что выходя замуж за пластического хирурга, даже подумать не могла, что обнаженных женщин в жизни ее супруга будет настолько много.

«Я не понимала, что их будет настолько много. И что одна наглее другой иногда бывает. Они же думают, что я вот так просто встану и подвинусь. Ага, пошла такая, волосы назад».

Слава Каминская прокомментировали слухи об их разводе

«Да, так действительно бывает. Обычно я это чувствую, но я это пресекаю»,

— обозначил супруг.

посмотреть на Лиза
#любовь
#світське життя
#хирург
#катя осадчая
#слава каминская
#муж
#отношения
#супруг
#эдгар каминский