Ксения Собчак показала, кто в доме главный

Фото Ксения Собчак показала, кто в доме главный
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Как мы можем заметить, кандидат в Президенты России, известная журналистка Ксения Собчак не стесняется делиться со своими многочисленными поклонниками семейными фотографиями.

За последний период времени Ксения Собчак то и дело, что удивляет публику своими заявлениями, переменами во взглядах и профессиональными стремлениями. Появление на свет малыша показало публике, что для Ксении очень важно родить ребенка и обрести семейное счастье, как и для любой женщины.

Однако Ксения не из тех женщин, которые будут довольствоваться только реализацией себя в семейном плане. Как мы помним, ее президентские амбиции взяли вверх.

Ксения Собчак кандидат в президенты России

Большинство посчитали, что это главенство затмит ее семейные дела, однако в свою очередь, Собчак также старается уделять время своему супругу и сыну. Более того, на ее странице в мини-блоге Instagram можно все чаще и чаще наблюдать трогательные фотографии из личного семейного архива знаменитости.

Напомним, что на днях она выставила в социальные сети фото Максима Виторгана, который нежно целует своего сына. А недавно появился и следующий снимок в таком роде, на котором ее сын Платон уверенно шагает в ванной комнате в стильных шортах.

«Хозяин дома»

— подписала снимок счастливая мама.

Сын Платон Ксении Собчак

Напомним, что Ксения Собчак побывала на ютьюб-шоу Юрия Дудя «вДудь», в котором рассказала о предстоящих выборах, Навальном, «Доме-2» и многом другом!

Последний выпуск видеоблогера и спортивного журналиста «вДудя» в этом сезоне получится особенным по двум причинам: в гостях у Юрия Дудя это первая женщина, а также это кандидат в президенты России в 2018 году.

Поэтому вовсе не удивительно, что новая видеоработа собрала такое огромное количество просмотров. Отметим, что этот выпуск всего за месяц набрал более шести с половиной миллионов просмотром на YouTube!

посмотреть на Лиза
#пресса
#ксения собчак
#журналистика
#платон
#муж
#шоубиз
#максим виторган
#супруг
#президент
#российский шоубиз
#вдудь