В четырех областях сохраняются ограничения на движение транспорта

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Спасатели продолжают работу по ликвидации последствий сложных погодных условий в Украине. Об этом сказано в оперативных сводках ГосЧС по состоянию на 8:00 9 января.

«Автомобильных заторов в результате осложнения погодных условий на территории страны нет. Граждан, которые получили обморожения во время пробок, нет. Остаются обесточенными 5 населенных пунктов в двух областях, а именно: Одесской — 4 н. п. (из них 2 н. п. частично), Херсонской — 1 н. п. Остаются ограничения движения транспорта в 4 областях (Винницкой, Ивано-Франковской, Львовской и Одесской)», – информирует ГосЧС.

Также сообщается о схождении снежной лавины в Закарпатской области, в результате которого никто не пострадал, машины заблокированы не были. Впоследствии дорога была расчищена.

К обеспечению проезда и расчистке автодорог были привлечены 2557 единиц техники и 3533 человека. В период с 4 января сотрудники ГосЧС освободили из снежных заносов 1470 машин (за сутки – 354), в которых находились 3862 человека (за сутки – 984).

Кроме того, были развернуты 3924 пункта обогрева (от ГосЧС – 100), оказана помощь 26400 гражданам.

Напомним, ранее президенту Украины Петру Порошенко доложили о непогоде.

Фото: malunki.by

посмотреть на Шарий.net
#лавина
#ограничение
#спасатели
#госчс
#расчистка