Гройсман пообещал привести экономику Украины в "приподнятое состояние"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Через несколько лет украинская экономика окажется «в приподнятом состоянии». Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде 4 ноября, говоря о запланированном в бюджете на 2017 год повышении соцстандартов

«Глубоко верю в то, что в украинском парламенте абсолютное большинство фракций, групп и внефракционных фракций имеют государственническую позицию. Давайте отдадим людям то, что задолжали десятилетиями», – призвал Гройсман.

По его словам, людей надо убедить в том, что те лишения, которые они терпели в течение последних двух лет, были не напрасными.

«Давайте скажем еще раз, что те тяжелые последние годы, которые они прожили после начала российской агрессии, были не напрасны. Что те времена, которые надо было выдержать, они выдержали», – сделал еще одно предложение премьер.

Также он заявил, что теперь Украина может переходить к процессу возрождения своей экономики и реальному повышению соцстандартов.

«Мы проработали только полгода, и это наши первые шаги. Можете себе только представить, когда мы проработаем несколько лет, в каком приподнятом состоянии будет украинская экономика, и насколько мы сможем улучшить условия жизни украинских граждан», – резюмировал шеф Кабмина.

Ранее Гройсман назвал три силы, разрушающие экономику.

Фото: VoxUkraine

посмотреть на Шарий.net
#развитие
#обещание