Европе пора привести себя в порядок, — Меркель

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Европе нужно срочно ограничить поток беженцев на свою территорию

Нескончаемый поток беженцев не позволяет Европе справиться с кризисом, который приносит множество проблем. Если не ограничить приток мигрантов в Европу, шансов выйти из кризиса не будет.

Такое мнение высказала Ангела Меркель, канцлер ФРГ.

Читайте: Меркель заступилась за мигрантов

По словам Меркель, для того чтобы выработать правильную миграционную политику, следует ограничить миграцию граждан ближневосточных государств в страны Евросоюза. «Сейчас появилась возможность все поменять и защитить внешние границы Европы», — отметила канцлер.

Кроме того, Меркель считает, что из данного миграционного кризиса можно выйти с помощью совместных решений. «Евросоюз сделает шаг назад, если не найдет верное решение для разрешения кризиса и нивелирования его последствий», — подчеркнула немецкий канцлер.

Читайте: Бельгия устроит мигрантам «теплый» прием

В свою очередь, Марк Рютте, премьер-министр Нидерландов, высказался о возможных позитивных изменениях в Евросоюзе и Европе в целом благодаря решению о сокращении наплыва мигрантов.

Напомним, что вчерашняя встреча глав министерств внутренних дел стран Евросоюза, на которой обсуждалась миграционная политика ЕС, закончилась безрезультатно. Участники встречи так и не смогли договориться о распределении беженцев из Сирии, которые в данный момент находятся в Турции.

посмотреть на The Kiev Times
#мигранты
#беженцы
#меркель
#ограничение
#поток