Михаил Боярский потерял сознание перед вакцинацией

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский и советский актёр Михаил Боярский упал в обморок в поликлинике, перед тем как ему должны были сделать прививку от гриппа. Видео посещения врача артистом появилось в Telegram-канале «КП».

«Оказалось, во время осмотра доктор надавил Боярскому на лимфоузлы и у актера скакануло давление. К счастью, закончилось все хорошо. И прививку Д’Артаньяну все-таки поставили», — сообщает издание.

Также уточняется, что во время осмотра Боярский начал падать на терапевта, производившего осмотр, после чего свалился со стула и ударился головой.

Напомним, что менее половины граждан Украины готовы сделать прививку от коронавируса бесплатной вакциной, одобренной Всемирной организацией здравоохранения. Среди отказавшихся от вакцинации 33% уверены, что это выдуманная эпидемия, а опасность от коронавируса преувеличена, 21% считают, что под видом вакцинации от коронавируса могут сделать что-то другое.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский призвал украинцев принимать меры личной безопасности в связи с новым антирекордом по заражению китайским коронавирусом.

Напомним, что президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор выразил готовность ввести себе российскую вакцину от коронавируса, если ее эффективность будет доказана.

Кроме того, Министерство здравоохранения призвало регионы подготовиться ко второй волне коронавируса. В частности, речь идет о подготовке больниц второй волны.

Отметим, что Всемирная организация здравоохранения не подтвердила информацию о том, что привитые от сезонного гриппа люди лучше переносят COVID-19 или болеют им в легкой форме.

А глава СНБО Алексей Данилов ранее заявлял, что люди с прививками от кори почти не болеют коронавирусом. Глава СНБО подчеркнул, что лук и чеснок «повышают иммунитет в любой период года», а коронавирус страшен лишь тогда, когда люди сами накручивают и создают панику.

Напомним, что президент России Владимир Путин сообщил, что одна из его дочерей испытала на себе российскую вакцину от COVID-19 и чувствует себя хорошо.

Фото: Facebook

The post Михаил Боярский потерял сознание перед вакцинацией first appeared on Шарий.net.

На основе материалов шарий.нет

посмотреть на Шарий.net