Рассматриваются четыре версии избиения Балуха – Сущенко

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Следствие рассматривает четыре версии избиения крымчанина Владимира Балуха. Об этом 14 сентября в Facebook сообщил его соратник Роман Сущенко.

«Сегодня пригласили в следственный отдел полиции дать показания по делу о нанесении/получении тяжких телесных повреждений Владимиру Балуху. Вопросы были по существу. Следствие интересовали мельчайшие детали. Судя по содержанию вопросов и их количества, следователи достаточно серьезно относятся к выяснению обстоятельств чрезвычайного происшествия», — заявил Сущенко.

Он отметил, что следствие рассматривает четыре основные версии произошедшего: несчастный случай, хулиганство, месть и умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.

«Отдельные обстоятельства этого драматического инцидента свидетельствуют о маловероятности несчастного случая, хотя эту версию не исключают. Остальные версии остаются рабочими и отрабатываются», — отметил Сущенко.

По словам Сущенко, многое зависит от выводов судмедэкспертизы, которая ещё не завершена.

«Правоохранители ждут, когда он (Балух, – прим. Ред.) придет в себя и сможет давать показания», — резюмировал Сущенко.

Ранее СМИ сообщали, что врачи ввели в медикаментозную кому крымчанина Владимира Балуха, которого нашли избитым 8 сентября.

При этом нардеп от партии «Европейская солидарность» Ахтем Чийгоз заявил, что нападение на Балуха имеет политический подтекст и его планировали убить.

До этого нардеп от «ЕС» Ирина Геращенко со ссылкой на медиков сообщила, что Балух подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких и всё ещё не пришёл в сознание.

Напомним, что об избиении Балуха сообщил в Facebook режиссёр Олег Сенцов. По его словам, у Балуха сломаны рука и ключица, однако угрозы для жизни нет.

В то же время Геращенко сообщила в соцсетях, что пострадавший находится в тяжёлом состоянии в реанимации после операции на голове.

При этом в Офисе президента менее чем через два часа после сообщения Сенцова отреагировали на происшествие и выразили «крайнюю обеспокоенность».

После этого шеф-редактор сайта «Шарий.net» Ольга Шарий, комментируя реакцию ОП на избиение Балуха, заявила, что реагировать на заявления Офиса президента — это как сокрушаться, что проститутка «трахается за деньги».

Чуть позже стали известны подробности избиения Балуха: его приняли за бомжа, а машина скорой помощи ехала на вызов час.

Также редакция «Шарий.net» опубликовала фотографии с места отдыха и избиения Балуха.

Фото: Назарий Мазилюк

The post Рассматриваются четыре версии избиения Балуха – Сущенко first appeared on Шарий.net.

На основе материалов шарий.нет

посмотреть на Шарий.net