Дубинский: Шмыгаль оказался пида**сом

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский считает, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль может работать «бесконечно». Об этом он сообщил в комментарии журналисту «Шарий.нет».

Корреспондент попросил оценить назначение Шмыгаля на должность премьера.

«Знаете, как жену можно выбрать. Она сначала вам нравится, потом через какое-то время перестаёт, потому что всплывают разные нелицеприятные или приятные факты. Вот так и с премьер-министром. Оказался пида**сом», — заявил Дубинский.

Когда у нардепа спросили, как долго Шмыгаль может быть премьером, он ответил: «Мы же толерантная страна. Бесконечно».

Журналист поинтересовался у Дубинского, насколько вероятна отставка министра экономики Игоря Петрашко и министра финансов Сергея Марченко.

«Не будет рассматриваться (отставка этих министров – прим. Ред.). Есть ощущение, что они всех устраивают. Устраивают, потому что чётко исполняют приказания, назначают зашкварных персонажей на таможню, назначают родственников, советников, чиновников из Офиса президента… Удачные, удобные персонажи – за что их увольнять? За то, что они сделали фейковый бюджет? Нас этим не удивишь. Я утрирую, конечно», — сказал Дубинский.

Дубинский отметил, что Марченко рекомендовал Шмыгаль, а Шмыгаля выбрал Офис президента.

Напомним, что Дубинский назвал Шмыгаля «лысой выхухолью» и возмутился тем, что премьер попытался провести через Верховную Раду законопроект о сохранении временных руководителей, назначенных вне конкурса под предлогом COVID-19.

Ранее Дубинский призвал коллег по Верховной Раде не голосовать за сложение депутатского мандата экс-лидером партии «Голос» Святославом Вакарчуком.

Также во время рабочей поездки в Херсонскую область премьер-министру Денису Шмыгалю вручили самый большой арбуз в этом сезоне.

Фото: Шарий.нет

The post Дубинский: Шмыгаль оказался пида**сом first appeared on Шарий.net.

На основе материалов шарий.нет

посмотреть на Шарий.net