Что посмотреть на выходных: фильмы, которые не оставят никого равнодушными

Фото Что посмотреть на выходных: фильмы, которые не оставят никого равнодушными
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На карантине, пожалуй, каждый уже составил свой список фильмов, которые хотел бы посмотреть. Советуем к своему перечню кинокартин также добавить и новые фильмы из нашей киноафиши. Это триллеры, драмы, романстические комедии, которые никого не оставят равнодушными. Итак, что посмотреть на карантине — читайте в нашей подборке.

«Платформа»

Новый нашумевший научно-фантастический фильм Netflix режиссера Гальдера Гастелу-Уррутии, котрый вышел пару недель назад, но успел запомниться киноманам. Действие фильма происходит в многоэтажной тюрьме, построенной по типу башни с ярусами. На каждом «этаже» находится двое заключенных . Через центр башни проходит прямоугольная шахта, по которой раз в день спускается платформа с едой. Еды, которая изначально поступает на верхний уровень, могло бы хватить на всех, но на нижних этажах люди умирают от голода, совершают самоубийства или становятся каннибалами, в то время как те, кто оказался наверху, пируют. Главный герой Горенг не может точно посчитать, сколько этажей у этой башни, сколько здесь людей и как отсюда выбраться.

«Эвакуация»

Еще один фильм от Netflix, где главную роль наемника Тайлера Рэйка сыграл Крис Хэмсворт. Итак, Рэйку поручают освободить сына международного преступника. Мальчик — всего лишь пешка в войне двух наркобаронов, и его держат в заложниках в городе Дакка, столице государства Бангладеш и одном из самых неприступных мест в мире.

«Последнее, чего он хотел»

Энн Хатауэй играет в фильме журналистку, которая бросает освещение предвыборной гонки ради ухода за больным отцом. Папик оказывается торговцем оружием и мутным типом. Вторую по значимости роль играет Бен Аффлек. Также в картине снялись Уиллем Дефо и Рози Перес. Режиссером картины выступила Ди Рис.

Читайте также: Что посмотреть на карантине: ТОП новых сериалов апреля

«Все радостные места»

Это экранизация бестселлера Дженнифер Нивен — история любви парня, который готовится умереть и девушки, переживающей гибель сестры. Главную женскую роль сыграла Эль Фаннинг, режиссером выступил Брэтт Хейли.

«Банкир»

Премьера состоялась на AppleTV+. В основе фильма лежит история первых афроамериканцев, которые стали работать в банковском деле. Главную роль — Джо Морриса сыграл Сэмюэл Л. Джексон, а его напарника — Энтони Маки (Сокол из «Мстителей»). Режиссером выступил Джордж Нолфи, сценарист «Ультиматума Борна» и «Двенадцати друзей Оушена», создатель «Меняющих реальность» с Мэттом Деймоном. Отдельный крутой ход — визуальное решение, оператором выступила соавтор Корбийна и Винтерберга, датчанка Шарлотт Брюс Кристенсен.

Напомним, ранее мы сделали подборку лучших комедий для просмотра на карантине.

Алина Бондарева

Запись Что посмотреть на выходных: фильмы, которые не оставят никого равнодушными впервые появилась InfoResist.

посмотреть на InfoResist
#фильм
#вирус
#энн хэтэуэй
#платформа
#что посмотреть
#карантин
#style
#коронавирус