Криптобиржа Zebpay возобновляет свою деятельность в Индии

Фото Криптобиржа Zebpay возобновляет свою деятельность в Индии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Криптовалютная биржа Zebpay возвращается в Индию более чем через год после закрытия из-за запрета, введенного центральным банком

Zebpay, ранее одна из крупнейших криптовалютных бирж в Индии, объявила в среду, что возобновит свою деятельность в стране. Она возвращается с новой командой, а также новым списком предоставляемых услуг. «Новая команда руководителей, крипто-на-крипто трейдинг, торговля без комиссии на избранных парах, повышенное внимание к безопасности и инновациям, а также программа пассивного заработка и заимствования на горизонте» – написала компания.

В ближайшее время биржа запустит платформу, чтобы пользователи смогли торговать такими парами как ETH-BTC и стейблкоинами. Причем будет предлагаться мгновенная купля-продажа. Кроме того, она сообщила, что создала новую компанию Genie Technologies Pte. Ltd. Последняя сосредоточится на исследованиях в области безопасности.

Ранее торговые сборы использовались для покрытия расходов на поддержание безопасности кошелька. Биржа оплачивает эти расходы самостоятельно с 2018 года. Поэтому было решено, что с 1 марта с каждого участника будет взиматься фиксированная ежемесячная плата в размере 0,0001 BTC. Но это будет не долго. «Как только мы возобновим торговлю крипто-на-крипто, с Вас не будет взиматься плата за кошелек, если Вы совершаете хотя бы одну сделку в месяц» – пояснила криптобиржа.

Компания вынуждена была прекратить свою биржевую деятельность в сентябре 2018 года, через несколько месяцев после вступления в силу запрета Резервного банка Индии (RBI). Выпущенный банком циркуляр, запрещал регулируемым финансовым учреждениям предоставлять услуги криптокомпаниям. Впоследствии банки закрыли счета криптобирж, нанеся значительный ущерб сфере криптовалюты в стране. Помимо Zebpay, также закрылся ряд других предприятий, включая Koinex и Coindelta. Остальные биржи справляются с запретом, запуская одноранговые торговые платформы.

Сообщение Криптобиржа Zebpay возобновляет свою деятельность в Индии появились сначала на Qled.com.ua.

посмотреть на Qled
#запрет
#торговля
#программа
#заработок
#исследование
#криптовалюта
#индия
#инновации
#платформа
#кошелек
#комиссия
#плата
#блокчейн
#услуга
#btc
#деятельность
#трейдинг
#транзакции
#банк
#безопасность
#новости
#биржа криптовалют
#торговая платформа
#резервный банк индии
#стейблкоин
#koinex
#расход
#coindelta
#zebpay
#финансовое учреждение
#genie technologies pte ltd
#пользовать
#циркуляр