Криптоплатформа CoinCasso объединилась к футбольным клубом "ПСЖ"

Фото Криптоплатформа CoinCasso объединилась к футбольным клубом "ПСЖ"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Международная криптоплатформа CoinCasso намерена извлечь максимальную выгоду из сотрудничества с ведущим футбольным клубом Франции

На днях известный французский футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ) и международная криптовалютная платформа CoinCasso объявили о своем сотрудничестве. Компания стала официальным партнером клуба на всех рынках за пределами Франции. Она является специалистом в области блокчейна и намерена извлечь максимальную выгоду из данного сотрудничества. Более того, компания надеется стать эталонной платформой в ключевых регионах Азии, Европы и США.

Футбольный клуб «ПСЖ» был одним из первых, кто связался с криптовалютными энтузиастами. Это произошло еще в 2018 году. По словам директора по партнерским отношениям «ПСЖ» Марка Армстронга, «клуб постоянно стремится быть лидером инноваций, и мы очень внимательно следим за развитием криптовалюты, наряду с ее потенциалом для дальнейшего расширения опыта, которым пользуются наши сторонники по всему миру». Он отметил, что новое партнерство позволит ему «укрепить свои позиции на этом рынке».

Платформа для обмена криптовалютой CoinCasso доступна для широкой публики и специалистов. Она предлагает новый способ использования цифровых валют, в том числе в будущем покупку реальных товаров. Эти услуги доступны онлайн. Кроме того, в настоящее время разрабатывается мобильное приложение.

Сообщение Криптоплатформа CoinCasso объединилась к футбольным клубом «ПСЖ» появились сначала на Qled.com.ua.

посмотреть на Qled
#развитие
#выгода
#лидер
#сотрудничество
#криптовалюта
#мобильное приложение
#футбольный клуб
#партнерство
#инновации
#платформа
#азия
#блокчейн
#услуга
#потенциал
#цифровая валюта
#псж
#опыт
#европа
#франция
#рынок
#сша
#новости
#футбол
#криптоплатформа
#криптоэнтузиасты
#coincasso
#пари сен-жермен