Xiaomi рекордно снизила цену на свою продукцию

Фото Xiaomi рекордно снизила цену на свою продукцию
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Компания Xiaomi имеет в своем ассортименте три модели телевизоров с экранами диагональю 75 дюймов: Xiaomi MiTV 5, Mi TV 4 и Mi TV 4S. Первые два даже на домашнем рынке стоят прилично, более $1000 (23,7 тыс грн), а вот Mi TV 4S стал гораздо более доступным.

Об этом сообщает ITsider.

Xiaomi TV 4S вышел год назад, и тогда стоил больше $1100 (26,1 тыс грн), но сейчас в Китае телевизор можно приобрести за $575 (13,7 тыс грн). И это рекордное падение цены для 75-дюймового телевизора Xiaomi.

Картинки по запросу 75 inch Xiaomi Mi TV 4S TV description

Xiaomi расширила свое портфолио Smart TV выпуском 75-дюймового варианта Mi TV 4S в Китае. Новый вариант поступил в продажу с 23 ноября, и его основными характеристиками являются большой дисплей, стильный дизайн, экран 4K, поддержка HDR и многое другое. На рынке Mi TV 4S уже был представлен 43-дюймовыми и 55-дюймовыми вариантами, и теперь он пополнился еще одним вариантом для клиентов, которые предпочитают действительно большие экраны.

Mi TV 4S поддерживает ЖК-дисплей 4K с узкими рамками и поддержкой HDR, а также имеет отделку из аэрокосмического алюминия, матового металла и серебристо-серого металла. Он работает на 64-битном четырехъядерном процессоре A53, в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти и всего 8 ГБ встроенной памяти. Внутренняя память на 75-дюймовом Mi TV 4 на 32 ГБ. Как уже упоминалось, телевизор поддерживает HDR, а также имеет Bluetooth, DTS-HD и Dolby Audio, а также опции подключения Wi-Fi.

Как и два других варианта, этот 75-дюймовый Mi TV 4S также работает на собственном пользовательском интерфейсе Xiaomi PatchWall и обеспечивает распознавание голоса на основе AI. Пульт ДУ также оснащен специальной кнопкой для активации голосового помощника для управления телевизором с помощью простых голосовых команд.

Как стало известно, подешевел не только этот телевизор. Xiaomi снизила стоимость 70-дюймового Mi TV 4A c $575 до $430 (10,2 тыс грн), 65-дюймовый E65A подешевел до $390 (9,3 тыс грн), а, например, 32-дюймовый Mi TV 4A можно купить всего за $85 (2, 1 тыс грн).

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Xiaomi рекордно снизила цену на свою продукцию появились сначала на ХВИЛЯ.

посмотреть на Хвиля
#цена
#телевизор
#xiaomi
#эксклюзив
#падение цены
#75-дюймовый телевизор xiaomi mi tv 4s
#mi tv 4s