Coinbase закрывает Earn.com через год после приобретения

Фото Coinbase закрывает Earn.com через год после приобретения
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Идея стартапа Earn.com заключалась в том, чтобы позволить отправителям платить пользователям в цифровой валюте за ответы на электронные письма

Coinbase приобрела стартап Earn.com в апреле 2018 года за 100 млн. долларов. Данная служба электронной почты позволяла отправителям платить пользователям в криптовалюте за коммерческие сообщения или за выполнение задач. Это должно было стать выгодным как для обычных пользователей электронной почты, так и для тех, кто занимается массовой рассылкой коммерческих писем. Однако спустя год, Coinbase решила закрыть службу, дабы «еще больше расширить Coinbase Earn, добавив больше платформ, подключив больше блокчейн-проектов с привлеченными криптопользователями».

Изначально служба Earn.com предоставляла обычным пользователям возможность зарабатывать в цифровой валюте, отвечая на электронные письма, а также использовать цену входящих писем в качестве сигнала для ранжирования их по важности. Отправители коммерческой электронной почты могли использовать сервис, чтобы платить пользователям за то, чтобы они отвечали на сообщения, затрагивающие такие темы, как рекрутинг, сбор средств и маркетинг, которые большинство пользователей просто фильтруют как спам в обычных обстоятельствах. Когда служба была приобретена компанией Coinbase, ее команда обещала пользователям, что не будет «падать» или кардинально меняться. Но видимо планы изменились.

О своем намерении закрыть сервис, Coinbase сообщила заранее, примерно за два месяца, чтобы пользователи успели снять свои средства. Биржа уведомила клиентов по электронной почте, объяснив, что «Earn.com намерена сконцентрироваться исключительно на Coinbase Earn». Coinbase Earn – это сервис, призванный побудить людей узнавать больше о новых криптовалютах. Образовательная платформа награждает пользователей токенами за выполнение различных задач, таких как просмотр видео и тестирование криптоконтента.

Сообщение Coinbase закрывает Earn.com через год после приобретения появились сначала на Qled.com.ua.

посмотреть на Qled
#оплата
#цена
#заработок
#стартап
#тестирование
#маркетинг
#сервис
#криптовалюта
#служба
#платформа
#рекрутинг
#coinbase
#электронная почта
#спам
#блокчейн
#тема
#цифровая валюта
#рассылка
#токен
#пользователь
#новости
#earncom
#биржа криптовалют
#coinbase earn
#отправитель
#просмотр видео
#электронные письма