"Воровайки" рвутся в Харьков, украинцы опешили от наглости трио Путина: "Хохлы - не заграница"

Фото "Воровайки" рвутся в Харьков, украинцы опешили от наглости трио Путина: "Хохлы - не заграница"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Харьковские активисты выступили против концерта российского музыкального коллектива "Воровайки", который якобы запланирован на 10 февраля следующего года.

Об этом информирует телеграм-канал "Світанок".

Расписание гастролей российской группы по Украине обнародовал блогер Александр Рудоманов на странице в Facebook. Он сообщил, что шансон-коллектив "Воровайки" 9 февраля выступит в Одессе, на следующий день в Харькове, затем приедут в Киев и Николаев. Вскоре об выступлении пророссийской группы узнали активисты. Также и организация "Світанок" обратилась к руководству Харьковского национального театра оперы и балета с призывом отменить концерт, а также сообщила в службу безопасности Украины.

"Курица — не птица, хохлы — не заграница", "Смелости нам хватит, хватит интересу. Если будет надо, заберем Одессу", - самые яркие цитаты из песен коллектива.

Активисты заверили, что не допустят концерт этого коллектива в своем городе. В то же время в Харьковском национальном театре оперы и балета заявили, что договоренностей об этом концерте и вовсе нет. Организаторы обращались к администрации театра, однако им было отказано.

Стоит подчеркнуть, что на онлайн ресурсе группы "Воровайки" нет информации о концерте в Харькове, а на сайте internet-bilet мероприятие числится как "прошедшее".

Напомним, что депутат Одесского городского совета от партии "ОппоБлок" Богдан Гиганов, известный своей пророссийской позицией, угодил в громкий скандал и нарвался на сокрушительную критику патриотов после участия в ток-шоу "60 минут".

Как сообщал портал Знай.uа, Кернес объявил харьковчанам войну из-за Жукова

Также Знай.uа писал о том, что Кернес не прибыл на встречу с предпринимателями относительно ситуации вокруг рынка “Барабашово”.

посмотреть на Znaj.ua
#харьков