В Запорожской области на стратегической трассе восстановили разбитый участок

Фото В Запорожской области на стратегической трассе восстановили разбитый участок
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Разбитый участок восстановили на автодороге «Запорожье-Мариуполь»

Ход завершения работ по устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия (ЩМА-20) на участке автодороги Н-08 Борисполь — Днепр — Запорожье (через Кременчуг) — Мариуполь, км 404 — км 514, проконтролировал начальник Службы автодорог в Запорожской области Андрей Ивко.

Как сообщается на его официальной странице в соцсети, дорожное покрытие полностью восстановлено на участке от стелы Ореховского района (в сторону Запорожья) до поворота на село Степное.

Подрядчик сейчас будет проводить работы по благоустройству автомобильной дороги: это — укрепление обочины, нанесение дорожной разметки, установка новых дорожных знаков, а также других мероприятий в соответствии с утвержденной схемой организации дорожного движения.

Работы выполняются подрядным предприятием ООО «ОНУР Конструкцион Интернешнл».

Напомним, в этом году Запорожской области из госбюджета на проведение текущего среднего ремонта дороги Запорожье-Мариуполь выделено из двух источников 600 млн гривен.

Читайте также: На новом мосту в Запорожской области уже делают перила

Фото со страницы Андрея Ивко

Сообщение В Запорожской области на стратегической трассе восстановили разбитый участок появились сначала на Индустриалка - новости Запорожья.

посмотреть на Индустриалка
#ремонт
#дорога
#фоторепортаж
#запорожье
#деньги