Мужчина, который поджег девушку в Запорожье, просил, чтобы его отправили в больницу

Фото Мужчина, который поджег девушку в Запорожье, просил, чтобы его отправили в больницу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Запорожье избрали меру пресечения мужчине, который поджег сожительницу

Хортицкий районный суд избрал меру пресечения мужчине, который облил бензином и поджег свою сожительницу прямо на улице. Как сообщала «Индустриалка», 22-летняя Анастасия Ковалева в тяжелом состоянии находится в ожоговом центре 5-й горбольницы. Она нуждается в помощи.

Мужчина подозревается в покушении на убийство, совершенном с особой жестокостью. Во время заседания, подозреваемый просил направить его на лечение в больницу. Об этом сообщила пресс-служба Хортицкого районного суда

Учитывая все обстоятельства происшествия и, пообщавшись с потерпевшей, судья избрал меру пресечения в виде ареста на 60 дней. Это время подозреваемый будет находиться в СИЗО. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на 15 лет.

Как сообщается в сюжете ТСН, во время судебного заседания мужчина озвучил причину ужасного поступка: «Не хотел никого поджигать, хотел ее напугать и скрепить отношения».

Ему уже назначили судебно-психиатрическую экспертизу.

Напомним, молодые люди жили вместе и собирались пожениться.

Читайте также: Житель Запорожской области свел счеты с жизнью в подвале

Сообщение Мужчина, который поджег девушку в Запорожье, просил, чтобы его отправили в больницу появились сначала на Индустриалка - новости Запорожья.

посмотреть на Индустриалка
#нападение
#ожоги
#суд
#запорожье
#происшествия