В Уфе на дне колодца нашли семью из 5 человек

Фото В Уфе на дне колодца нашли семью из 5 человек
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сегодня в российском городе Уфа полиция обнаружила пропавшую в декабре прошлого года семью из 5 человек на дне колодца. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД по Башкирии.

«Найдены тела пятерых без вести пропавших уфимцев на территории СНТ. Они находились в колодце дачи, которая принадлежит мужчине, подозреваемому в массовом убийстве» — рассказали в башкирской полиции.

5 месяцев назад пропала семья, состоявшая из 40-летней женщины, ее троих детей 22, 6 и 2 лет, а также внучки в возрасте 9 месяцев. 22 апреля знакомая семьи обратилась в полицию с заявлением о том, что видела старшую дочь пропавшей женщины в доме ее 46-летнего отчима. Когда представители правоохранительных органов пришли к нему, мужчина отказался впускать их и покончил с собой.

Дело об убийстве двух или более человек было открыто в тот же день, однако тела жертв нашли только 27 апреля в колодце на дачном участке, принадлежащем мужчине. Как стало известно, близких, которые заметили бы исчезновение семьи сразу, не было. Мотивы, которые толкнули подозреваемого на массовое убийство пока остаются неизвестными.

Запись В Уфе на дне колодца нашли семью из 5 человек впервые появилась InfoResist.

посмотреть на InfoResist
#пропавшие без вести
#уфа
#убийство
#мир