Банковский онлайн-сервис Cashaa позволяет открывать криптосчета

Фото Банковский онлайн-сервис Cashaa позволяет открывать криптосчета
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Cashaa является лондонской онлайн-платформой, которая недавно представила услугу по открытию многообещающих аккаунтов для старых и новых денег

Люди и предприятия, нуждающиеся в криптобезопасном банковском обслуживании, теперь могут попробовать новую услугу. Онлайн-сервис под названием Cashaa представил продукт, ориентированный на тех, кого не устраивает обслуживание традиционными финансовыми институтами. Платформа предлагает привлекательные условия для стартапов, а также действующих предприятий, работающих с криптовалютой. Счета могут открывать организации, функционирующие по всему мире, а не только на территории Великобритании и ЕС. Эти счета позволяют принимать фиатные и криптовалютные платежи.

План Start позволяет компаниям, у которых уже есть банковский счет, добавить криптоуслугу. Иными словами, их клиенты смогут перечислять средства не только в фиатной, а и в цифровой валюте. Такой счет поставляется с конвертацией криптовалюты до 1 млн. фунтов стерлингов. Кроме того, он поддерживает депозиты и снятие средств в более чем 200 валютах, включая доллар США, евро, британский фунт и индийскую рупию. План Standard предлагает текущую учетную запись в Великобритании плюс бесплатный операционный счет, связанный с Mastercard. Он также предоставляет криптовалютное хранилище с легким преобразованием в фиат и поддержкой местных и международных переводов.

План Advance интернет-банка предназначен для криптопредприятий. Он включает в себя текущий счет в Великобритании, Swift и местные платежи, связанные с Mastercard и возможность выдавать номера Iban клиентам. Бизнес-клиенты могут использовать услуги для приема платежей по счетам, в том числе через границу, онлайн-платежей от клиентов при оформлении заказа и платежей в физических точках, таких как розничные магазины и рестораны. В настоящее время платформа обрабатывает платежи в BTC и ETH за счет конвертации в несколько бумажных валют.

Личные учетные записи, предлагаемые Cashaa, предоставляют пользователям многоцелевой кошелек и возможность покупать и продавать криптовалюту. Поддерживаются ведущие монеты, включая биткойны, а фиксированная комиссия составляет 1,49%. Пользователи также могут вносить средства с помощью банковского перевода более чем в 200 странах и выводить средства напрямую в местной валюте.

Сообщение Банковский онлайн-сервис Cashaa позволяет открывать криптосчета появились сначала на Qled.com.ua.

посмотреть на Qled
#доллар
#депозиты
#swift
#криптовалюта
#перевод
#mastercard
#комиссия
#услуга
#конвертация
#фиат
#btc
#хранилище
#банковский счет
#биткойн
#транзакция
#банк
#валюта
#новости
#деньги
#eth
#финансовые инструменты
#снятие средств
#онлайн-платформа
#iban
#cashaa
#криптоуслуга
#платеж
#фунты стерлингов