Хейли Болдуин впервые откровенно рассказала о браке с Бибером

Фото Хейли Болдуин впервые откровенно рассказала о браке с Бибером
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Хейли Болдуин и Джастин Бибер официально стали супругами всего через несколько месяцев после начала их романа. Отношения пары действительно развивались очень быстро и под пристальным взглядом поклонников и СМИ. До этого момента о семейной жизни звездной пары было известно совершенно мало. Но вот, в День влюбленных, в сети появилось интервью, в котором Хейли поделилась очень личными подробностями и даже призналась, что ей было страшно выходить замуж.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Хейли Болдуин стала Хейли Бибер в 22 года. Многим такой возраст кажется вполне подходящим для того, чтобы вступить в брак и начать семейную жизнь, но сама звезда призналась, что ей было очень страшно выходить замуж в этом юном возрасте. 14 февраля. как раз в День влюбленных, в сети появилось интервью, в котором модель впервые рассказала о своем браке и некоторых романтичных моментах своей жизни.

Так, Хейли призналась, что отношения с Джастином — это вовсе ее первые серьезные отношения. Девушка отметила, что до того как они с певцом поженились, она и не думала о создании семьи. Мало того, ей страшно было об этом думать:

Страшно быть замужем такой молодой. В то же время я уже столько лет влюблена в Джастина. Он мой лучший друг. Теперь нам предстоит провести вместе всю жизнь.

Став женой, Болдуин и правда пришлось осознать то, что теперь она не так свободна, как раньше. Пришлось поменять многие привычки и привыкнуть к новому статусу:

Я всегда была сама по себе. А тут сразу свадьба. Джастин несколько лет держал меня в подвешенном состоянии, пока мы не поженились. Мне было очень интересно узнать, каково это — жить с кем-то.

В своих словах модель упомянула тот период, когда они с Бибером пробовали построить отношения в 2016 году, однако через несколько месяцев расстались. Но теперь у этой парочки все хорошо. Хейли рассказала, что ее муж очень романтичный и часто радует ее приятными сюрпризами.

Однажды после работы я пришла домой и нашла на столе букет цветов, который оставил для меня мой муж. До этого никто никогда не дарил мне цветы просто так, только по какому-нибудь специальному случаю.

Сам Джастин тоже недавно признался, что осознал свою любовь, отчасти, благодаря расставанию. Сказал, что когда увидел Хейли после разрыва — понял как сильно скучал и что больше не хочет быть порознь. Так и получилось. Любви вам, ребята!

посмотреть на Лиза
#джастин бибер
#личная жизнь знаменитостей
#семейная жизнь знаменитостей
#звездные пары
#хейли болдуин
#интервью звезд
#новости звезд
#отношения звезд