Когда Ferrari и жена-модель уже не радуют: Бибер впал в депрессию

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жениться на обалденной модели, иметь головокружительную славу и ощущать поддержку миллионов фанатов – видимо, этого маловато 24-летнему Джастину Биберу и он решил впасть в тяжелую депрессию. Что же не хватает юному артисту?

Бибер впал в депрессию

Недавно популярный певец Джастин Бибер женился на 22-летней модели Хейли Болдуин.

В общем, то, поводов для грусти быть не должно и он должен чувствовать себя счастливым, как никогда. Но вместо безудержной радости, счастливых путешествий и романтических вечеров Бибер почему-то переживает очень трудный период. Более того, из-за депрессивных мыслей звезде пришлось обратиться к специалистам, чтобы разобраться, что с ним не так.

Западная пресса пишет, что депрессивное состояние никак не связано с его женой Хейли. Он безумно счастлив быть рядом с ней, но что-то происходит в его подсознании.

Об этом прессе рассказал близкий друг Джастина:

«Он кажется подавленным и уставшим. Это не имеет ничего общего с Хейли — он очень счастлив, что женился на ней. Просто у него есть проблемы, с которыми он борется. Ему оказывают помощь, он лечится».

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Эти слова подтвердил также и другой инсайдер, который считает, что тяжелая депрессия Джастина Бибера связана, в первую очередь, с ранней популярностью. На данный момент ему стало трудно справляться с пристальным вниманием СМИ.

«Джастин начинал карьеру как типичный милый канадский подросток. Но эта всепоглощающая слава полностью изменила его. У него был доступ ко всему, что он только может пожелать, и все люди готовы были отвечать «да» на его запросы. Теперь он очень переживает из-за этого: его постоянно преследуют фанаты, камеры, папарацци»

— отмечают другие источники.

Что примечательно, сам артист также связывает свое тяжелое психологическое состояние со славой в юном возрасте:

«Я стал очень высокомерным и дерзким. Я как будто бы был в солнечных очках. Я обнаружил, что делаю вещи, за которые мне стыдно, я был очень неразборчив. Мне нужно примириться с тем фактом, что моя мама страдала от депрессии, а у отца были приступы агрессии».

Джастин Бибер звезда депрессия

Ранее в интервью Джастин Бибер также рассказывал прессе, что хотел бы сперва найти себя, а потом уже делится своим сокровенным через песни зрителю.

«Мне нужно было время, чтобы разобраться в себе: понять, кто я, чего я хочу от жизни, от своих отношений, кем я хочу быть. Когда погружаешься в музыкальный бизнес, то забываешь обо всех этих важных вещах».

Кажется, Джастину Биберу нужно лишь просто научиться ценить то, что он имеет…

концерт Джастин Бибер впал в депрессию

Фото: instagram.com

посмотреть на Лиза
#машина
#джастин бибер
#депрессия
#звезда
#модель
#певец
#новости звезд