Запись звука студийного качества с помощью смартфона: Dolby Labs тестирует приложение “234”

Facebook
ВКонтакте
share_fav

На днях издание TechCrunch поделилось интересной утечкой. Согласно первоисточнику, компания Dolby Labs с июня прошлого года тестирует приложение для мобильных устройств с кодовым названием “234“. К слову, некоторые слухи утверждают, что ранее приложение тестировалось под названием Dolby Live. С его помощью можно производить запись звука студийного качества на смартфоне.

Dolby 234

Dolby Labs выходит на рынок мобильных приложений

По заявлениям TechCrunch, в приложение будет использоваться технология от Dolby, которая устраняет фоновые шумы. Как ожидается, “234” будет распространяться на бесплатной основе, однако пользователи смогут отдельно приобрести аудиопакеты с различными эффектами. Полный перечень аудиопакетов включает: усиленный (Amped), яркий (Bright), лиричный (Lyric), ударный (Thump), глубокий (Deep) и естественный (Natural).

Dolby 234

Читайте также: Звук с помощью вибрации дисплея: новые слухи о LG G8

Кроме того, все кто установят приложение, получат 7-дневную пробную версию пакета пресетов EQ Dolby «Essentials». К слову, в него входят все вышеперечисленные аудиопакеты.

Читайте также: Октябрьское обновление Xbox One – новые аватары, поддержка Dolby Vision и голосового помощника Alexa

Другие возможности Dolby “234” включают: бесплатные инструменты для редактирования звука, включая обрезку, регулирование высоких и низких частот, добавление дополнительного тона с помощью фирменного эквалайзера и возможность вести прямые трансляции на “идеальном” уровне громкости. По окончание записи, ей можно поделиться в социальной сети Dolby, загрузить в Soundcloud или экспортировать.

Уже сейчас, все желающие опробовать приложение могут зарегистироваться на его официальном сайте. В том случае, если компания Dolby Labs даст добро, то установить Dolby “234” можно через платформу Apple TestFlight.

The post Запись звука студийного качества с помощью смартфона: Dolby Labs тестирует приложение “234” appeared first on Root Nation.

посмотреть на Root Nation
#смартфон
#звук
#новости it