Дядя Жора – режиссер

Facebook
ВКонтакте
share_fav
В украинской комедии «Продюсере»
Дядя Жора aka Вадим Мичковский — шоумен, стендап-комик, ведущий, продюсер, юморист и просто хороший парень — присоединился к звездному актерскому составу новой украинской комедии «Продюсер». Участник КВН и Comedy Club Ukraine предстанет перед зрителями в роли кинорежиссера.
«Комедия — это мой любимый жанр, я сам — человек юмора как резидент Comedy Club Украина и бывший участник КВН, поэтому фильм мне очень близок. Мне интересно создавать что-то новое.
Пусть у меня и небольшая роль, но быть частью творческого процесса «Продюсера» — вот что самое интересное. Мне понравилось все: атмосфера, общение с режиссером, работа съемочной команды и актеров. Очень прикольно, что в фильме задействовано столько коллег по шоу-бизнесу. Это по-современному. Это то, что выделяет ленту среди других кинопродуктов. Все круто, I love «Продюсер»!», — делится впечатлениями Дядя Жора.
«Продюсер» выходит на киноэкраны Украины 14 февраля 2019 года.
В центре сюжета «Продюсера» — самоуверенный и самовлюбленный кинопродюсер, которому успех ударил в голову. На невероятные вечеринки он тратит все деньги, заработанные за прошлый фильм и даже те, что уже выделены на следующий. Наконец приходит время Х: новые съемки начинаются уже завтра, а платить за них нечем... Продюсер должен найти кучу денег и собственноручно доставить их на съемочную площадку за городом. По дороге его ждут удивительные приключения, погони, перестрелки, курьезные ситуации и урок-другой от кармы.
Кинотеатральный прокат в Украине будет осуществлять компания Ukrainian Film Distribution.

посмотреть на Kino-Teatr.ua