войтизарегистрироваться
us
О насОбратная связьРекламаPrivacy Policy
Наше мобильное приложение
Наши группы в соцсетях
Источники
еще источники
Новости
еще новости
По вашему запросу ничего не найдено

Радио Эхо Москвы

Статус : Екатерина Шульман

На месте граждан, проживающих в Санкт-Петербурге, мы бы, наверное, задумались, почему так за нас всё решают…

Особое мнение : Станислав Белковский

Путин давно пришел к выводу, что его власть от Бога и люди его не волнуют, они скорее его раздражают. Он легитимный царь и соблюдает монархических ритуал. И легитимность царя не подвергается сомнению…

Рикошет : «Такие дела»: «Доктор свой» — где и у кого лечатся трудовые мигранты в России?

Кого-то сарафанное радио приводит – им друзья или коллеги объясняют, что можно обратиться и в российскую поликлинику и можно получить полис…

Реплика Ореха : Машина без гаража, чемодан без ручки

Совсем скоро нам запретят критиковать власть, потому что критиковать власть – это в любом случае оскорбительно. Потом запретят сообщать про власть все, кроме поздравлений…

Особое мнение : Андрей Кураев

Если Володин решил впрячься за изменение имиджа своей структуры, пусть идет не такими путями, изменит стиль принятия законопроекта. И вообще их направленность. Не догрызть последние островки свободы,

Персонально ваш : Сергей Алексашенко

Российское государство очень изворотливое, в широком смысле государство, любой человек, который может использовать ресурсы государства в своих интересах, может отобрать любую собственность. И

Личный приём : Евгений Ройзман

Чем меньше государство лезет в семью, тем лучше. Но мы живем в России, и куча ситуаций, где просто женщин в семье мордуют по-настоящему и куда надо вмешиваться…

Разбор полета : Рустам Ибрагимбеков

Когда ты пишешь сценарий, те сцены, которые ты пишешь в начале, определяют очень многое потом – обратного влияния не бывает…

Ищем выход… : Украина за месяц до выборов президента

Украинская традиция — диверсификация рисков. Они пытаются свои яйца раскладывать в разные корзины…

Особое мнение : Константин Ремчуков

Кто-то должен сказать: слушайте, ребята, если у народа перестанут расти доходы еще год-два-три, то вы не удержите власть никак. Ни с помощью Росгвардии, ни с помощью телевидения, ни с помощью ничего…

Рикошет : Что говорят о колонии «Черный дельфин» юристы и родственники заключенных. Расследование «Эхо Москвы» в Оренбурге

Зачастую бывает, что заключенным в расходные листы вписывают какие-то лишние вещи: порошок, например, какие-то лампочки. Хотя понятно, заключенному что делать с этой лампочкой…

Реплика Ореха : По шкале Калви

Для абсолютнейшего большинства из нас это событие – чистая китайская грамота. Арестовали какого-то американца за мошенничество. Мужика этого мы не знаем, названия его фирмы никогда не слышали. Даже

Особое мнение : Антон Красовский

Майкла Калви освободят, потому что он американский гражданин и заметный человек в инвестиционном мире. Дело дойдет до Путина и он будет очень зол. Потому что я уверен, что его посадили без санкции

Персонально ваш : Ева Меркачева

Я считаю, что это здорово. У нас полагается 20 или 30 килограмм посылок продуктовых передач именно. Некоторые заключенные питаются только этим, они не берут никакую тюремную баланду…

Честный дом : Создание среды для жизни является обязательным критерием при строительстве дома

Несколько лет подряд первые лица страны активно обсуждают благоустройство городов России и создание комфортной городской среды в районах старой городской застройки…

Интервью : Для самых большихКак работает цифровая школа?

На уроке биологии дети не носят учебник с собой. Учитель берет планшеты, загружает туда конкретный класс и контролирует, на какой странице дети, какое задание выполняют….

Особое мнение : Дмитрий Дубровский

Что народ недоволен – это неправильная формулировка…

Свой дом : Почему вторичный рынок подморозило

Подорожание вторичной недвижимости в Москве и области практически остановилось…