Аргентинская журналистка уменьшила грудь, чтобы ее внимательнее слушали (ФОТО)

Звезде аргентинского ТВ и инстаграма Нати Хоте надоело, что мужская аудитория ценит не то, что она говорит, а ее большую грудь. «Хочу, чтобы люди смотрели мне в лицо, когда я говорю», - пояснила девушка. Летом она вела репортажи с Чемпионата мира по футболу в России.
Фото Аргентинская журналистка уменьшила грудь, чтобы ее внимательнее слушали (ФОТО)
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Аргентине ведущая спортивного телеканала ESPN сделала операцию по уменьшению груди, чтобы фанаты воспринимали ее серьезно. «Я сделала операцию на сиськах» - написала Нати Хота в блоге.

Нати Хота до операции. Инстаграм

Нати Хота после операции. Инстаграм

Нати Хота после операции. Инстаграм

24-летней Нати Хоте - настоящее имя Наталия Джерзонски - надоело, что за ее бюстом не видно журналистского таланта. 26 октября в инстаграме телеведущая сообщила, что собирается идти в клинику «Эстетика Буэнос Айреса» и прооперировать «лас тетас».

Нати Хота до операции. Инстаграм

В последнем посте в инстаграме репортер благодарит фанатов и сообщает, что «груди опускаются, груди смиряются, они спадают». «Огромные поцелуи я посылаю вам руками, приклеенными к телу, потому что я не могу поднимать их», - пишет она.

«Когда просыпаешься забинтованная и вспоминаешь, что вчера тебе оперировали титьки, и не знаешь, с чем столкнешься», - написала Нати в инстаграм из клиники.

Нати Хота. Инстаграм

Нати Хота. Инстаграм

Нати Хота. ИнстаграмНа телевидении ESPN Нати ведет репортажи о футболе, передачи для подростков. Она даже приезжала в Москву на чемпионат мира по футболу и вместе с земляками болела за Аргентину.

На сайте ESPN немало видео с чемпионата мира, где Нати берет интервью у аргентинских фанатов или снимает тусовку россиян.

Хота часто использовала свою внешность, чтобы привлечь внимание. Достаточно посмотреть на кадр Canal KZO, где Наталья позирует в розовых шортиках.

«Хочу, чтобы люди смотрели мне в лицо, когда я говорю»

Со школьных времен девушку дразнили «плоскогрудой». «Пока мои подружки мечтали о рыцарях в сияющих доспехах, я просила сиськи, - вспоминает она. - Но будьте осторожны в своих желаниях. Они выросли, и теперь мне приходится их уменьшать».

Из-за большой груди у Нати болела спина, непросто было подобрать одежду. Но главной проблемой было другое. «Хочу, чтобы люди смотрели мне в лицо, когда я говорю», - пояснила девушка.

Нати Хота. Инстаграм

Нати Хота феминистка и выступает против мачизма, распространенного в странах Латинской Америки. «Мы живем в мире экстремального мачизма», - цитирует ведущую сайт радио Mitre. Вероятно поэтому она получила немало агрессивных комментариев.