Передачу о Караченцове доверили вести Меньшовой, которая обидела его жену

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В субботу, 27 октября, на Первом канале прошел день памяти Николая Караченцова. Весь день в эфире были фильмы с участием актера, показывали архивные кадры, отрывки из интервью актера разных лет. В вечерний прайм-тайм пустили программу, в которой друзья актера собрались в студии программы Юлии Меньшовой и Максима Галкина, чтобы вспомнить актера, пишет Teleprogramma.pro.

Народный артист РСФСР Николай Караченцов скончался 26 октября. По словам вдовы Людмилы Поргиной, последним желанием Караченцова было увидеть всех друзей на своем дне рождения. 27 октября Николаю Петровичу должно было исполниться 74 года.

При этом несколько лет назад Юлия умудрилась поругаться с вдовой актера Людмилой Поргиной. Она стала гостьей передачи Меньшой и была не готова к тому, что ее обвинят в самопродвижении на трагедии, которая произошла с супругом.

«Я надеюсь, это не собственное мнение Меньшовой, а так надо было для повышения рейтинга редакторам программы, которые пишут вопросы для Юлии. Так или иначе, на меня сыпались неуместные, порой очень грубые упреки. Мне было и смешно, и обидно. Непонятно, почему Меньшова взяла столь жесткую манеру общения со мной, как будто решила распять на кресте. В один момент мне стало ее жалко... Бог ей судья!», — рассказала тогда Поргина после эфира.



«Не бойся, все будет хорошо»

«Не бойся, все будет хорошо, мы с тобой венчанные. Господь с нами», - сказал Караченцов перед смертью, сообщила жена.

Николай Караченцов и Людмила Поргина поженились 1 августа 1975 года, обвенчались они в 2005 году, через полгода после аварии, в которой он получил тяжелую травму головы. Тогда он более недели находился в коме и за 13 лет так и не смог до конца оправиться.