Караченцов не оставил своим наследникам денег

По словам вдовы Людмилы Поргиной, последним желанием Караченцова было увидеть всех друзей на своем дне рождения. 27 октября Николаю Петровичу должно было исполниться 74 года. У Николая Караченцова два наследника — супруга актриса Людмила Поргина, и сын Андрей, которые имеют равные доли на его имущество - недвижимость.
Фото Караченцов не оставил своим наследникам денег
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Скончавшийся 26 октября народный артист РСФСР Николай Караченцов не смог оставить своим наследникам денег. Все заработанные им средства ушли на борьбу с тяжелой болезнью, сообщает Starhit.

По словам вдовы Людмилы Поргиной, последним желанием Караченцова было увидеть всех друзей на своем дне рождения. 27 октября Николаю Петровичу должно было исполниться 74 года.

У Николая Караченцова два наследника — супруга актриса Людмила Поргина, и сын Андрей, которые имеют равные доли на его имущество - недвижимость.

Актеру принадлежала квартира площадью 250 квадратных метров в Шведском тупике в Москве. По плану в нее входят четыре комнаты, большая кухня-гостиная и два санузла. По свидетельству гостей Караченцова, в квартире много старинной антикварной мебели, картины и иконы. Сейчас приблизительная стоимость квартиры — порядка 300 миллионов рублей.

Также Караченцов был обладателем загородного дома в поселке Валентиновка рядом с национальным парком «Лосиный остров» в Подмосковье. Дом расположен на пятидесяти сотках земли. В доме и на улице поставлены специальные тренажеры, на которых занимался актер, который после злополучной аварии переехал на дачу. Стоимость дома - около 400 миллионов рублей.

«Не бойся, все будет хорошо»

«Не бойся, все будет хорошо, мы с тобой венчанные. Господь с нами», - сказал Караченцов перед смертью, сообщила жена.

Николай Караченцов и Людмила Поргина поженились 1 августа 1975 года, обвенчались они в 2005 году, через полгода после аварии, в которой он получил тяжелую травму головы. Тогда он более недели находился в коме и за 13 лет так и не смог до конца оправиться.