Победитель "Замуж за Бузову" рассказал, как вымаливает у нее прощение

«Оля спрашивала меня: “Будешь ли ты меня добиваться?” Я не очень понимаю смысла этой фразы. Я не вижу смысла закидывать человека подарками, если нет шанса на взаимность, например. А если есть взаимность, то надо не добиваться, а свои чувства доказывать и показывать, находясь рядом. Я сказал Оле, что готов всегда ей помогать и, если надо, жизнью готов рисковать ради нее», – сказал Денис Лебедев.
Фото Победитель "Замуж за Бузову" рассказал, как вымаливает у нее прощение
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сыровар Денис Лебедев, победивший в шоу «Замуж за Бузову», но отвергнутый телеведущей, не оставляет попыток завоевать ее сердце. Он рассказал, каким образом пытается вымолить у Бузовой прощение.

Лебедев победил в шоу, но после этого Бузова узнала, что он изменял женщинам и избивал их, а также лгал о своих доходах. Кроме того сообщалось, что Лебедев якобы пришел на шоу, чтобы заработать на имени невесты, пропиариться и расплатиться с долгами. Для этого он даже воспользовался услугами некой компании, которая предоставила ему личного водителя, автомобиль и деньги для создания образа делового, импозантного и состоятельного мужчины.

«Оля и мама — очень искренние»

Некоторое время назад телезвезда сообщила, что из-за скандала, который произошел после финала проекта, у ее мамы случился приступ, писал Anews. По словам Ольги, именно Лебедев в этом виноват.

«Я не знал о приступе. Я не верю разговорам, звонкам и сообщениям желтой прессы. Я верю только тому, что слышу лично. Я сразу же написал сообщение ее маме со словами, что если это правда, то я все могу объяснить, и пожелал ей здоровья. Я позвонил Оле, но она мне не ответила», – рассказал финалист изданию «Вокруг ТВ».

По его словам, мать Бузовой нормально общалась с ним.

«Она мне сама звонила, какие-то советы давала по поводу Ольги. Она очень классная женщина, и у нас были достаточно хорошие отношения. Оля и мама — очень искренние, чувствительные и трогательные люди. Ирина Александровна настолько переживает за Олю, желает ей счастья, плачет. Я не встречал таких людей, и могу признаться, что и сам стал сентиментальным. Недавно в караоке даже расплакался под одну из песен — так меня накрыло», – сказал Лебедев.

«Ночую в машине возле ее дома»

Финалист шоу также рассказал, каким образом он добивается от Бузовой внимания.

«Я отправляю Оле голосовые сообщения, прошу ее дать мне какой-то знак, сигнал, что я ей нужен, нужны наши отношения. Как только я это почувствую и увижу, всегда буду рядом. Я отсылаю ей локации, ночую в машине возле ее дома, жду ее и люблю. У Оли сумасшедший график, у меня тоже достаточно плотный. Зачастую я не могу все бросить и поехать за ней в какой-нибудь город на концерт».

«Оля спрашивала меня: “Будешь ли ты меня добиваться?” Я не очень понимаю смысла этой фразы. Я не вижу смысла закидывать человека подарками, если нет шанса на взаимность, например. А если есть взаимность, то надо не добиваться, а свои чувства доказывать и показывать, находясь рядом. Я сказал Оле, что готов всегда ей помогать и, если надо, жизнью готов рисковать ради нее», – утверждает Лебедев.

«Я не могу, например, Олю пригласить в кино, или элементарно погулять в парке: она очень мало гуляет, не дышит свежим воздухом, у нее одна съемка на другой. Я так хотел, чтобы она поймала эту летнюю и осеннюю красоту. Но, к сожалению, сделать это было невозможно. Я уверен, что на этом проекте подарил Оле счастье, она почувствовала себя счастливой женщиной», – добавил Лебедев.

«Меня стали узнавать на улицах»

Он опроверг сообщения, будто бы Бузова наняла охрану, чтобы защититься от него.

«Это не совсем так, и, как обычно, перевернутые данные. У Оли есть водитель — он же ее охранник. Я его знаю, и мы с ним общались несколько раз. Он появился не так давно, но еще во время нашего общения, а не потому, что я ей докучаю и это способ защититься от меня», – сказал Лебедев.

Он подтвердил, что ответил Бузовой на ее вопросы после публикации компромата.

«Я действительно подтвердил Ольге в личной беседе какие-то вещи, ответил на те вопросы, которые она мне задавала», – сказал он.

Лебедев также рассказал, что общался с телеведущей, «пока одно из изданий не написало грязную статью».

«Это совпало с финалом проекта. Оля в это время была в Грозном. Я не знал, когда она вернется… На мои звонки она не отвечала. В общем, я решил поехать домой к Ольге, ждать ее там с цветами. Что я и сделал, сидел под дверью квартиры. Мы в итоге поговорили, но все же Оля на меня обижена сейчас. Да, я допустил ошибку, мы оказались с ней беззащитны в этой ситуации. Но часть вины все же есть и на Оле, на ее темпераменте. Наверное, мы могли бы как-то эту ситуацию по-другому повернуть», – сказал он.

Отвечая на вопрос, изменилось ли его жизнь после проекта, Лебедев сказал, что его начали узнавать на улицах.

«Кроме того, что меня стали узнавать на улицах, у меня появились поклонники и хейтеры, никак, в общем, не изменилась», – сказал он.