"Вляпались". Рыбин и Сенчукова объяснили, почему оба заболели раком

Семейная пара музыкантов, больных раком кожи, не падает духом. Они поехали в Италию праздновать день рождения Натальи. В своем блоге музыканты благодарят поклонников за поддержку и признаются, что «намучились».
Фото "Вляпались". Рыбин и Сенчукова объяснили, почему оба заболели раком
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Больные раком музыканты Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова поблагодарили слушателей за поддержку и сообщили, что улетели в Италию отметить день рождения Натальи, поделились они в инстаграме.

«Спасибо, что пожалели где-то нас, за добрые слова за ваши. Если честно, мы с Натальей, конечно, намучились, но посчитали нужным вам обо всём рассказать», - поделился Виктор на видео, обнимая жену.

Скриншот из инстаграма

«Может быть, последуют нашему совету»

«Мы сначала хотели, чтобы никто не знал, и очень аккуратно ходили, чтобы никто не замечал», - призналась Наталья. «Потом подумали, что если от нас может быть услышат, что опасно делать, да? Может быть, больше поверят и больше последуют нашему совету», - сказала Сенчукова в программе «Секрет на миллион» 20 октября.

Кадр из передачи «Секрет на миллион»

«Дозагорались»

«Мы проживая в этих широтах, где нехватка лета, солнца, мы злоупотребляем, конечно», - сказал Виктор Рыбин. «Как дикие бросаемся на солнце», - вторила супруга. «Загорали в самые активные часы, дома еще солярий использовали. И вот дозагорались». Виктор добавил: «Муж и жена одна сатана, но мы вляпались просто вдвоем».

Кадр из передачи «Секрет на миллион»

Базально-клеточный рак кожи появился у солистов группы «Дюна» в разное время. У Натальи - четыре года назад, у Виктора - два года назад. Сначала на ноге у Натальи появилось странное пятно, она часто наталкивалась на него, делая поклон на сцене.

Потом новообразование появилось у Виктора на лице: «Это не родинка. Она такая кругленькая, как кратер вулкана. И периодически внутри этого кратера начинает кровить». Косметологи дважды удалили родинку Рыбина лазером, но она появилась снова.

О своем диагнозе чета узнала в Италии, тут же намазалась кремом и пошла на солнечный пляж, отбросив предостережения. В тот день супруги решил не портить день рождения Виктора.

С тех пор пара прошла 13 курсов лучевой терапии. Виктору терапию сожгла слизистые в носу.

Виктор Рыбин

Наталья Сенчукова в клипе «Милый мой ботаник»