У Кержакова отобрали сына

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Футболист Александр Кержаков и его жена Милана Тюльпанова уже несколько месяцев не могут определись, с кем будет жить их маленький сын Артемий. Петроградский районный суд Санкт-Петербурга постановил, что на время бракоразводного процесса малыш останется жить с мамой, пишет «Московский комсомолец».

Ранее Александр несколько месяцев не давал Милане видеться с Артемием. Свое решение он объяснял тем, что женщина психически нестабильна, страдает от наркозависимости и даже проходила лечение в Таиланде, откуда вернулась незадолго до суда.

Тем не менее, согласно постановлению суда, во время развода ребенок будет будет находиться с матерью, которая даже не явилась на процесс.

«Я вообще не понимаю, почему так произошло. Мои доводы во внимание не принимались. Принималась во внимание только июльская справка о том, что в организме у Миланы не обнаружены следы наркотиков и справка от октября. Самой ее, кстати, вообще не было на заседании. Только представители. Адекватных причин решению суда я не вижу. Хотя недели три назад мне позвонила мама Миланы и сказала, что решение уже известно и чтобы я собирал вещи ребенка, потому что после 23-го числа он переедет к ним. И Милана везде ходила и рассказывала, что им будет помогать их высокопоставленный знакомый», - рассказал Александр.

До знакомства с Миланой футболист был женат на Екатерине Сафроновой. Пара воспитывала сына Игоря. Однако после громкого развода спортсмен получил право опеки над ребенком.

«Теперь, когда я знаю, что все обещания - пыль, я пойду до конца»

Пока Милана находилась в центре реабилитации от наркотической зависимости, ее годовалый сын жил с Александром. Теперь, по словам Миланы, в суде она пойдет до конца, а также прекращает все коммерческие отношения с Кержаковым, писал Anews.

«Я перестала бояться чужого мнения. Я слишком долго ждала, руководствуясь его обещаниями, что все будет хорошо, когда я приеду. Я читала комментарии людей, что я не с сыном, и мое сердце просто рвало на части, но я знала, что осталось потерпеть совсем немного, и что я делаю это ради своего ребенка. Теперь, когда я знаю, что все обещания - пыль, я пойду до конца. Я развожусь, я начинаю судебный процесс в отношении моего Темы, я больше не веду никаких общих коммерческих и некоммерческих проектов с А. Кержаковым», - заявила она.