Собчак уязвила дочку Малинина. 32 ФОТО с "Бала дебютанток"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вечером 22 октября в Колонном зале Дома Союзов в Москве состоялся Бал дебютанток Tatler. Двенадцать представительниц известных фамилий танцевали вальс и полонез и демонстрировали публике дизайнерские наряды.

В этом году на балу дебютировали представительницы музыкальных семей: 16-летняя Ясин Кристовская, дочь солиста группы Uma2Rman Владимира Кристовского, 18-летняя Анна Мазаева, дочь лидера группы «Моральный кодекс», 16-летняя Ева Лепс, дочь Григория Лепса и 16-летняя Полина Дунаевская, дочь композитора Максима Дунаевского.

Полина Дунаевская для выхода в свет выбрала блестящее платье от Georges Hobeika.

Ева Лепс предпочла нежно-голубое платье.

«Моя мечта наконец сбылась! Я не балерина, поэтому разучивание танцев мне давалось не просто. Я в детстве, конечно, занималась балетом, но уже ничего не помню. Меня очень поддержала мама. Она дала мне даже несколько советов - как поворачивать голову, чтобы она не кружилась. Я учусь в МГИМО, на факультете международной журналистики. И последнюю неделю мне пришлось пропустить. Но я принесла в деканат справку, что я - дебютантка. И вообще, все домашние задания я делала, честно!», - поделилась Ева с «Комсомольской правдой».

Дочь музыканта Сергея Мазаева Анна блистала в платье винного оттенка с пышной юбкой от Dior.

Ясмин Кристовская выбрала черное платье с пышной юбкой и убрала назад светлые волосы.

Дебютантки от культуры

От культурной сферы были 18-летняя Екатерина Золотарёва, прапраправнучка художника Валентина Серова, 20-летняя Таисия Дубосарская, дочь одного из самых дорогих современных художников Владимира Дубосарского и 17-летняя Мария Кончаловская, дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского.

Мария Кончаловская так увлеклась танцами, что даже немного порвала платье, которое ей помогала выбирать мать, актриса Любовь Толкалина.

«Мы провели серьезную кропотливую работу: два раза ездили в Лондон в Ralph & Russo мерить платья и специально выбрали платье цвета lilac. Потому что Маша хоть по паспорту и Михалкова, но ее все пишут как Кончаловская, и мы решили этот момент обыграть» - поделилась Толкалина со «Сплетником».

«Всем известно, что Петр Петрович Кончаловский — один из самых известных художников в мире, который любил изображать сирень. И, например, в Кью Гарденс в Лондоне есть специальный сорт, который так и называется — Кончаловский. Он есть у них, и у нас в ботаническом саду МГУ. Поэтому, когда мы выбирали цвет платья, мы решили выбрать такое, которое было бы похоже на сирень Кончаловского».

Наряд в нежных нюдовых тонах от Armani Prive, расшитый бисером, прапраправнучки художника Валентина Серова Екатерины Золотаревой весил аж восемь килограммов, передает «КП».

Бизнес и политика

Политический сектор представляла дочь министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова, 23-летняя Леонела.

«Я приняла решение прийти, приняла приглашение, и, если честно, я не думала о том, что меня здесь ожидает. Но меня все очень впечатлило. Это невероятно красивая сказка в первую очередь, каждая девушка мечтает побывать на таком балу и почувствовать себя просто принцессой», - рассказала Леонела, которая появилась на вечере в роскошном платье с открытыми плечами и шлейфом от российского дизайнера Ульяны Сергеенко.

Бизнес представляли 16-летняя дочь председателя совета директоров и основного акционера «Уралхима» Дмитрия Мазепина, Анастасия и дочь Игоря Рыбакова, 18-летняя Полина.

Девушки «спортивные»

На балу также блистали дочери представителей спортивных семей: 18-летняя Василиса Карелина, дочь трехкратного олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе, депутата Государственной Думы Александра Карелина и 18-летняя Майя Семак, дочь главного тренера футбольного клуба «Зенит», Сергея Семака.

Гости бала

Среди гостей вечера были Яна Рудковская, Тина Канделаки, Сати Спивакова, Юлианна Караулова и другие.

А также дебютантки прошлых лет.

Оценка от Собчак

Светская львица Ксения Собчак на мероприятии не появилась, однако в социальных сетях не упустила возможности оценить наряды гостей.

«Смакую картинки с Tatler-бала. Вот законсервировавшийся на фестивале романса Александр Малинин. А вот его дочь Устинья, воспевающая крестьянок, сама при этом нарядившаяся диснеевской принцессой», — съязвила телеведущая в адрес Устиньи.