"Сказали, она в психбольнице". Куда делись родители керченского стрелка

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать керченского стрелка Владислава Рослякова попала в психиатрическую больницу, сообщила ее свекровь. За телом юноши до сих пор никто не пришел.

Владислав Росляков 17 октября взорвал самодельную бомбу и открыл огонь по учениками и педагогам Керченского политехнического колледжа из охотничьего ружья.

«Со дня трагедии я так и не видела свою невестку Галю, мать Влада. В полиции мне сказали, что она сейчас в психиатрической больнице, но связаться я с ней я до сих пор не смогла», — сообщила «Собеседнику» бабушка «керченского стрелка» Галина Рослякова.

Ранее было опубликовано видео, как мать убийцы увозят на скорой помощи с сердечным приступом.

Сообщалось, что женщина работает санитаркой керченского онкодиспансера, коллеги отзывались о ней хорошо. Также она была членом секты Свидетелей Иеговы и, как утверждали отдельные СМИ, после трагедии в колледже пыталась покончить с собой.

«В состоянии стресса мог быть агрессивным»

Отец Рослякова также не появляется дома. По словам Галины, его забрали в полицию в день трагедии, 17 октября, после чего он так и не вернулся. Не исключено, что он также находится в больнице — у него и ранее были проблемы с психикой:

«2010 году он получил серьезную черепно-мозговую травму, его оперировали, долго лечили, — рассказывает женщина. — Но до конца он так и не поправился. У него была проломлена голова, сейчас не хватает кости черепа, а металлическую пластину он ставить отказался. Когда выпьет или в состоянии стресса, мог быть агрессивным».

Место и время похорон организатора бойни неизвестны. За телом юноши до сих пор никто не обратился.

Ранее Галина Рослякова рассказывала, что ее внук был любознательным и интересным мальчиком.

Отец Рослякова называл причиной трагедии чрезмерное увлечение его сына интернетом.

· Читайте также: Не бойся падать. Как выжить в перестрелке в общественном месте