Лобода объяснила, почему скрывала беременность даже от дочки

«Старшая дочь Ева узнала о моей беременности на восьмом месяце. Она говорила: “Мама, ты уже очень некрасиво выглядишь, ты очень поправилась, тебе нужно с этим что-то делать”. Ева ходила в школу, и я понимала, что как только она об этом узнает, об этом будут знать все. Поэтому я ей об этом сказала, когда мы улетели в Америку, в самолете. Она чуть ли не плакала. Она была такая счастливая, она очень хотела сестричку», – рассказала Лобода.
Фото Лобода объяснила, почему скрывала беременность даже от дочки
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Светлана Лобода, которая на днях показала интригующую фотографию с обручальным кольцом и мужской рукой, рассказала, как в детстве торговала на рынке, в студенчестве подрабатывала таксистом и как выбирала имя Тильда для своей дочери.

Лобода во второй раз стала матерью в мае 2018 года. Главной интригой является личность отца родившейся девочки. Певице приписывали роман с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Пару неоднократно видели вместе летом 2017 года.

«Продавали турецкие полотенца»

Певица сообщила, что ее семья жила достаточно тяжело.

«У меня семья простых рабочих. Мы жили достаточно тяжело. И по выходным мы ездили с мамой продавали турецкие полотенца с голыми женщинами. И я кричала: “Покупайте полотенца, покупайте полотенца”», – рассказала Лобода в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

«Ну как сдала… Договорилась»

По словам певицы, когда она училась в академии, ей были нужны деньги, поэтому она пошла работать таксистом.

«Я училась в эстрадно-цирковой академии по классу эстрадно-джазового вокала. И мне нужно было зарабатывать деньги на аранжировки, чтобы участвовать в конкурсах, потому что амбиции мои были велики. Нужно было шить костюмы, я устала шить из маминых штор и подумала, что нужно заработать денег. И я решила, что днем можно учиться, в обед работать таксистом, а вечером быть с джаз-коллективом. Машины у меня не было, я пришла в службу, чтобы мне дали машину. Я знала, что я умею классно водить, и у меня были права. Я сдала на них очень рано. Ну как сдала… Договорилась», – сообщила Лобода.

«В какой-то момент ко мне сели трое ребят, которые вели себя не очень красиво. И я подумала: зачем я этим занимаюсь?», – добавила она, уточнив, что работа таксистом продлилась всего неделю.

«Я была уверена, что назову ее так»

Певица рассказала также, когда в ее окружении узнали о беременности.

«Гримеры узнали, когда я была где-то на пятом месяце: живот начал расти, и мерки изменились. А моя старшая дочь Ева узнала на восьмом. Она говорила: “Мама, ты уже очень некрасиво выглядишь, ты очень поправилась, тебе нужно с этим что-то делать”. Она очень умная, она потрясающий эрудит. И она подходила и забирала у меня булочки. Ева ходила в школу, и я понимала, что как только она об этом узнает, об этом будут знать все. Поэтому я ей об этом сказала, когда мы улетели в Америку, в самолете. Она чуть ли не плакала. Она была такая счастливая, она очень хотела сестричку», – рассказала певица.

На вопрос, из каких имен был выбор, Лобода ответила: «Я была уверена, что назову ее так. Мы согласовали с папой и решили, что она будет Тильда. И все. Точка».

«Ну, точка и точка. А дальше и не интересно», – пошутил на это Иван Ургант.