Максакова объяснила, зачем тайно вышла замуж за уроженца Ингушетии

Мария Максакова призналась, что толкнуло ее на заключение брака с Далхатом Халаевым, который сразу после свадьбы продал ее квартиру в Москве. По словам оперной певицы, Халаев полтора года помогал ей решать юридические вопросы с жилплощадью в Москве. Мария думала, что, заключив с ним брак, облегчит ему доступ к получению некоторых документов.
Фото Максакова объяснила, зачем тайно вышла замуж за уроженца Ингушетии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Оперная певица и вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова объяснила тайное замужество с Далхатом Халаевым, который без ее ведома продал апартаменты на Краснопресненской набережной в Москве и пропал.

«Это было деловое, скорее, соглашение»

По данным СМИ, Максакова и Халаев тайно сыграли свадьбу в июле, в Киеве. Певица подарила новоиспеченному супругу недвижимость в Москве. Однако он почти сразу продал квартиру по заниженной стоимости уроженцу Ингушетии Мурату Мержоеву.

Далхат Халаев

«Это был человек, который полтора года помогал мне в определенных юридических вопросах, вплоть до коммунальных платежей, заказных бандеролей, налогов и так далее, потому что в Москве-то меня физически нету. Он дал мне очень грамотного юриста, который работает со мной», - объяснила Максакова свой брак «Московскому комсомольцу».

«Это было деловое, скорее, соглашение, оформленное нотариально, чтобы упростить ему доступ к необходимым документам и оказывать мне квалифицированную юридическую помощь. Он и сам уже понимает, что в этой ситуации виноват, дал соответствующие нотариальные показания, не отрицает своей вины. Квартира сейчас арестована решением суда и, думаю, суд скоро разберется в том, что произошло. Ответчик не возражает», - добавила певица.

«Я живу на этой пороховой бочке уже полтора года»

Также Мария объяснила произошедшее на днях вторжение в ее киевскую квартиру. Ранее певица сообщала, что к ней домой пришли 15 человек, сломали дверь и требовали собирать вещи. В момент инцидента дома был 1,5-годовалый сын Марии и его няня, писал Anews.

«В этот момент я давала интервью одному большому телеканалу, была не в Киеве. Знала, правда, что сразу вызвали полицию, и в принципе была уверена, что она справится с этой ситуацией, не позволит заниматься кому-то таким самоуправством. Так оно, собственно, и произошло», - рассказала Максакова.

Певица настаивает, что к захвату ее жилплощади имеет отношение бывший начальник отдела Следственного комитета Одинцовского района Московской области Денис Панаитов.

«Я живу на этой пороховой бочке уже полтора года. Просто я не любитель жаловаться. Конечно, мне сложно было привыкать к этому положению, в котором я никогда в своей жизни не оказывалась. Не понимаю, как можно быть таким подонком?! Если у него в планах было даже просто “кинуть” Дениса [Вороненкова, экс-депутата Госдумы России, убитого в Киеве, - прим. Anews ], но нормальный человек не будет осуществлять такие мерзости по отношению к вдове и грудному ребенку», - посетовала Мария.

«В Киеве полиция арестовала всех этих девятерых человек. Троим или четверым уже вменяется самоуправство… Когда я приехала, вся дверь разворочена, полицейские откатывали отпечатки. Что-то отмыли, сейчас будем ставить другой замок. А моя безопасность, как всегда, на очень высоком уровне», - резюмировала певица.