"На троечку с минусом". Поклонская с мужем впервые рассказали о свадьбе

«Мы выбрали скромное кафе, я бы даже сказал “придорожное заведение” в красивом месте среди деревьев на холме, которое было удалено от центра. Провели очень скромно, не хотели делать из этого публичное мероприятие, а после все ломанулись в этот ресторан узнавать, как это было», – сообщил Иван Соловьев.
Фото "На троечку с минусом". Поклонская с мужем впервые рассказали о свадьбе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Депутат Наталья Поклонская и ее муж признались, что банкет на свадьбе «был на троечку», и рассказали, как скрывались от журналистов, которые хотели получить комментарии по поводу их свадьбы.

Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева в августе. Свадьбу праздновали в Крыму, на ужине было 32 взрослых и три ребенка. Банкет обошелся в 3,5 тысячи рублей на гостя, сообщал Anews.

«Я телефон запрятал под диван»

Свадьба вызвала настоящий ажиотаж у журналистов. Огромное количество СМИ пытались связаться с парой и получить от них хоть какой-то комментарий, рассказал Соловьев в совместном с Поклонской интервью телеканалу НТВ.

«У меня более двухсот звонков на телефон было. <…> Я телефон взял, запрятал под диван. Потому что это совершенно было невозможно. Куча сообщений по всем мессенджерам: правда это или неправда», — сообщил он.

«Песня – настоящая, я – настоящая»

Соловьев и Поклонская рассказали, что познакомились в 2015 году во время командировки Соловьева. Первый раз они увиделись в строящейся церкви, а второй — в здании крымской прокуратуры.

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем «делали для себя».

«Мы провели мероприятие очень скромно, для своих родных, для близких. Не хотели и не пытались пустить какую-то публичность, чтобы показать либо некую шикарность, либо излишнюю скромность, либо еще что-то», — рассказала она.

Депутат также прокомментировала появившиеся в Сети кадры, где она танцует под песню «Хуторянка».

«Песня настоящая — "Хуторянка", я — настоящая, причем в окружении детей, дети — настоящие, все было по правде», — отметила она.

«Банкет на троечку с минусом»

«Мы выбрали скромное кафе, я бы даже сказал “придорожное заведение” в красивом месте среди деревьев на холме, которое было удалено от центра. Провели очень скромно, не хотели делать из этого публичное мероприятие, а после все ломанулись в этот ресторан узнавать, как это было. Владельцы рассказали, что мы кушали, и что не кушали — но сам банкет был на троечку с минусом», — поделился Соловьев.

Он также сообщил о назойливых поклонниках депутата Госдумы, которые первое время даже обещали «взорвать» мужчину. Один из них записывал видеообращения к Наталье и подкарауливал ее у здания Госдумы.

«Только ее просьбы удержали меня от исторической встречи с ним», — сказал Соловьев.

Соловьев поведал, что старается сопровождать жену в поездках по мере возможности, а также проводить время в Крыму, так как Поклонская из-за санкций не может выехать в Европу. В ближайшее время пара планирует строительство дома.