У лидера группы "Дюна" и его жены нашли рак

Facebook
ВКонтакте
share_fav

У лидера группы «Дюна» Виктора Рыбина и его супруги Натальи Сенчуковой обнаружили рак кожи, пишет Starhit.

Артисты рассказали о борьбе со смертельным недугом в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

«Мы не хотели признаваться, но потом решили, что может быть наш пример кому-то поможет, предостережет», — поделилась Сенчукова.

По словам артистов, первые симптомы появились у 47-летней Натальи четыре года назад. Певица заметила, что у нее на ноге появилось странное пятно небольшого размера. Однако врачи пришли к выводу, что ничего страшного не произошло, посоветовав Сенчуковой использовать специальную мазь. Однако спустя полтора года на лице у Виктора Рыбина появилось такое же новообразование.

«Я пошел к врачу, но он сказал, что ничего страшного нет, посоветовал удалить пятно у косметолога лазером. Я удалил, а через полгода оно появилось опять. Врач снова посоветовал обратиться к косметологу, и я опять удалил его лазером. Когда проблема возникла в третий раз, мы вместе обратились к врачу. Прошли обследование, сдали анализы и уехали отдыхать в Италию. И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает смс: «Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи». Разумеется, мы были просто в шоке. Отдыхать не было никаких сил, поменяли билеты и приехали в Москву», — рассказал Рыбин.

По мнению специалистов, несколько видов распространенных вирусов могут привести к развитию опухолей. По мнению же 56-летнего Рыбина, на их здоровье негативно повлияла любовь к загару.

«Считали, что это же витамин D, это полезно. Загорали в самые активные часы, дома еще солярий использовали. И вот дозагорались», — отметила Сенчукова.

«Наш сын, конечно, очень переживает. Мы сразу спросили: «Есть ли для нас какое-то спасение». Нам ответили, что нужно прибегать к лучевой терапии. Мне уже удаляли только внешнее проявление рака, вот это самое пятнышко, а проблема куда серьезнее, глубже. Две недели закончили лечиться, прошли 13 сеансов лучевой терапии. Пока ждем результатов, но нам кажется, что мы выздоравливаем. Вот теперь вы все знаете, у нас базально-клеточный рак кожи», — рассказал Рыбин.