Золотов отказался встречаться с Навальным, принявшим его вызов на "дуэль"

«Слушайте, меня обвиняют в том, что я его якобы пригласил для того, чтобы его избить после того, как он объявил меня коррупционером и все такое. Но дело в том, что сейчас суд идет, и вот после решения суда, когда суд пройдет, мы посмотрим – прав он был или нет. А вот после этого как раз к этому вопросу (об ответе) и вернемся», – заявил глава Росгвардии.
Фото Золотов отказался встречаться с Навальным, принявшим его вызов на "дуэль"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что не намерен участвовать в дебатах с оппозиционером Алексеем Навальным, поскольку приглашал его на поединок.

«Дебаты? Я его на другое приглашал», – сказал Золотов, отвечая на вопрос журналистов, примет ли он приглашение Навального подебатировать на федеральном телеканале.

«Поэтому мы с ним не сходимся. Но на вопрос его я отвечу, – продолжил Золотов. – Потом решим (в каком формате)» (цитата по ТАСС).

Комментируя свой вызов Навального на ринг, Золотов пояснил, что «это было спортивное соревнование, не более того».

«Слушайте, меня обвиняют в том, что я его якобы пригласил для того, чтобы его избить после того, как он объявил меня коррупционером и все такое. Но дело в том, что сейчас суд идет, и вот после решения суда, когда суд пройдет, мы посмотрим – прав он был или нет. А вот после этого как раз к этому вопросу (об ответе) и вернемся», – заключил глава Росгвардии.

Золотов обратился к Навальному 11 сентября, когда тот находился под арестом. Генерал раскритиковал оппозиционера за расследование ФБК о закупках продовольствия для Росгвардии. В обращении он также вызвал Навального на поединок. 18 октября Навальный заявил, что готов сразиться с Золотовым на дебатах.