Худышка спала по 22 часа в сутки. "Проснувшись", она испугалась себя

Гражданка Великобритании страдала тяжелой болезнью, спала 22 часа в сутки, а остальное время питалась высококалорийной едой.
Фото Худышка спала по 22 часа в сутки. "Проснувшись", она испугалась себя
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мизе Кокли – англичанка, которую постигла болезнь менингита и кори, в связи с чем она была вынуждена оставаться дома и спать почти целые сутки. Во время ее редких часов бодрствования, женщина очень много ела, особенно вредной пищи, и из-за отсутствия движения быстро поправилась на 50 кг. «Не то, чтобы я очень много ела. Я просто находилась в прострации все это время – я не могла двигаться, не могла спать без приема пищи» - говорит Мизе.Мизе прожила так с ноября 2010 до февраля 2013 года, в общей сумме она спала 21 месяц. Только когда ее вес достиг отметки в 120 килограммов, а ноги стали болезненно тереться друг о друга, Мизе поняла, что пора что-то менять. Когда она смотрела на свои фотографии, ей становилось страшно, и она присоединилась к обществу худеющих.

Она осознала, что смерть отца в 2009 дала толчок всем болезням. «В 2003 году друг предложил мне работу в качестве матроса в открытом море и я с радостью взялась за нее». Она проплыла всю Европу за 14 месяцев, вкладывая в работу все силы. Мизе Кокли планировала принять участие в «Clipper Round the World Yacht Race» в 2010 году, но, к сожалению, к тому времени была уже тяжело больной. У нее был менингит, инфекция защитных мембран, окружающая мозг и спинной мозг, корь - очень заразная инфекционная болезнь, а также вирусная инфекционная железистая лихорадка, из-за которой она совсем истощилась. Врач сказал, что для выздоровления ей нужно хорошо отдохнуть.

Мизе улеглась в кровать в доме своей мам и впала в спячку. «Я спала большую часть дня, иногда по 22 часа. Я просто не могла уснуть. Мне хотелось ползать по дому, потому что сил идти уже не было». С ноября 2010 года по май 2011 года мисс Кокли набрала добрых 40 кг.

В борьбе с собой, она вышла на работу в бар, чтобы отвлечься ото сна. Оказалось, что это действительно хороший способ вернуться в прежнее русло. В октябре 2012 года она уже сбросила достаточно веса, чтобы начать путешествовать по Америке, Карибскому морю и Южной Америке.

Но, к сожалению, к зиме она вновь стала набирать вес и больше спать. К февралю 2012 года женщина растратила остатки сил, чтобы бороться. Как-то раз вернувшись домой, она вновь завалилась в кровать и стала высыпаться. Это продолжалось около 7 месяцев. «У меня не было сил даже готовить, а если бы я все же попыталась, это было бы чем-то вроде овсянки, залитой кипятком… Когда я пыталась наклониться вперед, чтобы взять закуску, я моментально теряла все силы и мне вновь хотелось спать». Перед приходом парня с работы, Мизе заставляла себя перебраться с кровати на диван, чтобы не выглядеть слишком ленивой в его глазах.

Это продолжалось в общем до февраля 2013 года. Наконец, она почувствовала, что выспалась достаточно, чтобы возобновить нормальную жизнь. Пять лет спустя М. Кокли сбросила 60 кг. «Я чувствую себя потрясающе! Пока мне нужно следить за количеством потребляемых калорий, но сейчас я уже намного здоровее, чем была в прошлом».