В Москве избили солистку "Маши и медведей". Она вступилась за пенсионера

Рок-певица Мария Макарова пыталась защитить пенсионера из соседней квартиры от «захватчиков жилплощади», которые вселились в его квартиру после смерти его супруги. Мария написала заявление в полицию. Проводится проверка.
Фото В Москве избили солистку "Маши и медведей". Она вступилась за пенсионера
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве избили солистку рок-группы «Маша и Медведи» Марию Макарову, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В результате конфликта вокалистке группы “Маша и медведи” Макаровой нанесли несколько ударов, в результате которых она получила телесные повреждения», - сказал собеседник агентства.

Телесные повреждения Мария получила в результате бытового конфликта. Полиция проводит проверку.

Маша и соседи

Сама Мария Макарова объяснила журналистам, что конфликт с рукоприкладством произошел после того, как она вступилась за пенсионера, проживающего в соседней квартире.

Заслуженный деятель искусств России, композитор Александр Кулыгин после смерти жены узнал, что часть его квартиры принадлежит чужим людям, передает телеканал НТВ. Дочь жены от первого брака, которой, по словам Кулыгина, принадлежит около трех квадратных метров жилплощади, подарила свою долю приятельнице. Та заняла целую комнату, прописала в квартиру несовершеннолетнего ребенка и принялась выживать деятеля искусств.

«Скажу кощунственную вещь, так себя плохо не чувствовал даже после смерти жены», - говорит композитор.

Соседи пришли на помощь Кулыгину и стали дежурить в подъезде, чтобы защитить его от обидчиков. Во время очередного дежурства «захватчики жилья» напали на певицу Машу Макарову.

«Я их призывала к совести, рассказывала, кто такой Кулыгин. В этот момент они повалили меня на пол. Стали избивать ногами по лицу, по всему телу», - поделилась исполнительница, продемонстрировав синяки на лице.

Теперь в деле разбирается полиция. Композитор намерен через суд признать сделку дарения доли в его квартире незаконной.

Жизнь после славы

Марию Макарову, солистку группы «Маша и медведи», в лихие 1990-е полюбили за дикий нрав, эпатажность и бесшабашные поступки, а в начале «нулевых» бритая наголо девушка пропала из рок-тусовки.

Сейчас Макарова по-прежнему пишет и исполняет песни. Однако за славой не гонится.

Эпатажному имиджу Мария не изменяет, правда, отрастила волосы. Певица признавалась, что она рада тому, что ее перестали узнавать на улицах, писал Anews.

У Марии трое детей, которым она посвящает все свободное время.